За последние дни в Киеве угнаны десятки престижных внедорожников: BMW X5, Range Rover, Lexus RX, GX, Mercedes-Benz ML. Угоны происходят в разных районах города, в считанные секунды и без единого следа. Затем автомобили словно "растворяются" и план перехват ничего не дает уже который день. В ГАИ уверенны, что работает банда профессионалов, но выйти на их след пока не могут. Доходит до того, что на утро фиксируют до 10 автоугонов. --------------------
Народ, не пора ли автоклубам Киева объединиться и ... эту быдлоту ?
За последние дни в Киеве угнаны десятки престижных внедорожников: BMW X5, Range Rover, Lexus RX, GX, Mercedes-Benz ML. Угоны происходят в разных районах города, в считанные секунды и без единого следа. Затем автомобили словно "растворяются" и план перехват ничего не дает уже который день. В ГАИ уверенны, что работает банда профессионалов, но выйти на их след пока не могут. Доходит до того, что на утро фиксируют до 10 автоугонов. --------------------
Народ, не пора ли автоклубам Киева объединиться и ... эту быдлоту ?
Пора и очень! Эти гандо... все равно ничего не сделают да и делать не будут.
даже если ты словишь угонщика и отобьешься от его подельников на месте, то потом получишь проблемы от крышующих их ментов...
Ну пока народ уверен, что штатная сигналка лучше всяких доп. установок. То о чем речь. Утром наблюдал раззутый вроде SX4 на АС Дачной.
Да и вообще объединение людям не свойственно людям поголовно.
Интересно, те, у кого угнали авто - отдали бы их за день до угона например в АТО по мобилизации?
А что скажет по этому поводу "Полковник ГАИ"?
даже если ты словишь угонщика и отобьешься от его подельников на месте, то потом получишь проблемы от крышующих их ментов...
Далеко не факт... при правильном подходе проблемы будут у крышующих
та смотря чем отбиваться. Я например, не верю в то, что ходят именно по дворам. Тут или базу диллера спионерили или еще что.
Единственным спасением от угонщиков может быть или охраняемая стоянка или гараж
Думаю, что и это не будет помехой для угонщиков, хоть и создает некоторые трудности. Хотя я так понял, что угоны происходят не на охраняемых стоянках, а во дворах
Посмотрите статистику форума- уходят очень разные машины. Но, во дворах, ночью.
Далеко не факт... при правильном подходе проблемы будут у крышующих
Святая простота (с)
та смотря чем отбиваться. Я например, не верю в то, что ходят именно по дворам. Тут или базу диллера спионерили или еще что.
Я думаю, что все немного проще. Никакого вселенского заговора. Просто куча тачек со "штатками" по дворам. На премиуме в 90% случаев ничего нет вообще... На тех, где есть, slave без авторизации.
Ни о каких кодовых/радио/p-line реле никто и не слышал. Равно как и о замках капота, удалении диагностических разъемов, неработающих штатных радиоканалах в "охране", дверных запорах и пр..
"Это ж вы пол-машины разбирать будете" (с)
Я думаю, что все немного проще. Никакого вселенского заговора. Просто куча тачек со "штатками" по дворам. На премиуме в 90% случаев ничего нет вообще... На тех, где есть, slave без авторизации.
Ни о каких кодовых/радио/p-line реле никто и не слышал. Равно как и о замках капота, удалении диагностических разъемов, неработающих штатных радиоканалах в "охране", дверных запорах и пр..
"Это ж вы пол-машины разбирать будете" (с)
и гарантийщег не разрешае
Интересно, те, у кого угнали авто - отдали бы их за день до угона например в АТО по мобилизации?
или просто хорошим людям
или просто хорошим людям
Отдав машину просто хорошим людям они не получат страховку, так что думаю, что не отдалибы
Да щас, я слышал, и после отдачи "обычным" способом есть проблемы насчот страховок.
А что скажет по этому поводу "Полковник ГАИ"?
а он еще существует?
А где в Киеве можно изменить диагностический разьем (что б для подключения нужен был уникальные переходник)?
заежжайти
Хорошая противоугонка помешает профи угнать машину, или только успеет сообщить хозяину, что её угоняют?
Хорошая противоугонка помешает профи угнать машину, или только успеет сообщить хозяину, что её угоняют?
хорошая противоугонка увеличивает время, нужное на угон, настолько, чтобы заставить вора пойти поискать другую машину, так как с этой слишком много гемора.