Диагональ 32-40, скорее 40" Подскажите надо ли барть 100Герц. Разрешение наверно ж FullHD. И подскажите какой бренд лучше взять? Что за Bravis у нас появились? Ну или любой другой.
Буду подключать комп через телик и смотреть онлайн ТВ, по-этому все эти тюнеры меня не интересуют
Присяду послушаю. Сам выбираю 42". Пока остановился на LG 42 LB 561 V. Но может кто что-то получше подскажет. Буду подключать HTPC, потом, возможно, игровую консоль. Поэтому всякие 3D и SmartTV совсем не интересны. Из тюнеров обязательно DVB-C и не обязательно DVB-T2.
Имхо, 100+Гц брать. На теперешнем 40" с 50Гц на некоторых сценах глазам становится ну очень некомфортно.
Из тюнеров обязательно DVB-C и не обязательно DVB-T2.
А чей это и зачем это? Уже лет 10 телика нет, без понятия че это
Первое для кабельного цифрового тв (Воля, например), при наличии не будет нужен внешний тюнер, а только карточка и кам-модуль. Второе - эфирное цифровое чтоб умел понимать, тоже без внешней коробки
DVB-C - цифровое кабельное, детеныши смотрят всякие там мультики, на HTPC еще не умеют выбирать DVB-T2 - цифровое эфирное, мне не актуально, но если потом теще отдам, то ей понадобится.
Я обычное ТВ тоже уже давно не смотрю. Обычно full-hd фильмы с HTPC.
Диагональ 32-40, скорее 40" Подскажите надо ли барть 100Герц. Разрешение наверно ж FullHD. И подскажите какой бренд лучше взять? Что за Bravis у нас появились? Ну или любой другой.
Буду подключать комп через телик и смотреть онлайн ТВ, по-этому все эти тюнеры меня не интересуют
Сенкс, но как по мне уже 2 года прошло )) А какие марки щас лучше - мне важно насыщенные цвета и контрастность хорошая.
У меня смарт Гнусмас. Все смотрю с ехуа или фс то. Телек практически несмотрю. Класные фильмы смотрю в фулл хд качестве.
Сенкс, но как по мне уже 2 года прошло )) А какие марки щас лучше - мне важно насыщенные цвета и контрастность хорошая.
Со временем ты поймешь, что "насыщенные цвета и контрастность хорошая" - это у ЛСД корейцев. Но в жизни такого не бывает. Жизнь в полутонах. И кино тоже, если это не МТВ. Там как раз все ярко.
Но тут на любителя, конечно, и я не отговариваю.
lg проверено на себе
DVB-T2 - цифровое эфирное, мне не актуально, но если потом теще отдам, то ей понадобится.
теще и 42" - любишь ты ее
720 на такой диагонали достаточно. За 1080 гнаться не надо. ДВБ С очень желательно. ХДМИ, ЮСБ обязательно. И все. Лучше докупить медиаплеер с вафлей, ехуей и с перевариванием морковки, дтса и других популярных и не очень аудио и видео форматов. Ну или полноценный смарт, показывающий контент с домашнего медиасервера. Только не знаю есть ли такие, которые, например ДТС декодирует.
DVB-T2 - цифровое эфирное, мне не актуально, но если потом теще отдам, то ей понадобится.
теще и 42" - любишь ты ее
Я же сказал "потом". Это сейчас типа новый 42", а через пару-тройку лет он безнадежно устареет, а 55" будет стоить дешевле, чем 42" сейчас. Вот тогда может и отдам.
Только не знаю есть ли такие, которые, например ДТС декодирует.
Там на 4 странице начали битрейты считать и спорить, влезут ли те рейты в вафлю. Уже закончили?
Я бы рекомендовал рассмотреть LG, есть отличные модели этого года. Картинка классная, не тупят и по цене вполне доступны. Из всего модельного ряда можно выбрать телевизор именно с тем набором функций, что нужен, без лишнего. Лично себе покупал около месяца назад модель LG 42LB572V — полностью доволен. А подключать к компьютеру или ноутбуку можно без проблем через HDMI кабель.
LG 42LB572V — полностью доволен.
Страна производитель: Россия
себе брал LG 39LA620V 3д, смарт тв, управление с мобильника пользую с декабря прошлого года, нареканий нет 1920x1080, DVB-T2, DVB-C, DVB-S2, вроде как даже 200 Гц (не уверен)