max_k 09.11.2014 15:09 пишет: Сегодня на Печерске во дворе, хозяин судя по всему еще не видел
Похоже, это Сирокко с ДТП с Воровского, когда девушка открыла дверь навстречу мотоциклисту страница
ну хоть одной темой про угоны меньше Сегодня ночью пью чай на балконе и вижу, как по пустынной улице, стремительно чешет черный рендж. Первая мысль: "хоть бы не угнанный!"
он вище Джакскс запостив - тьотя мацацикліста спіймала дверима
не мешай счас история обрастет душераздирающими подробностями и в таком виде попадет на интернет-передовицы )) ЗЫ. (задумчиво) кстати, это способ поймать себе нефигового мужчинку... эх, рано я машину продала...
max_k 09.11.2014 16:49 пишет: Денег на Сырка есть, а починить йок..
может ждет пока страховая сделает?
5 месяцев? страховая мотоциклисту скорее всего возмещает, а та овца за свой счет делается - каско там если бы было, то уже сцироко былы бы "не бит, не крашен". Ниче, скоро морозы - поддувать в щель начнет, тогда и починит.
max_k 09.11.2014 16:49 пишет: Денег на Сырка есть, а починить йок..
может ждет пока страховая сделает?
5 месяцев? страховая мотоциклисту скорее всего возмещает, а та овца за свой счет делается - каско там если бы было, то уже сцироко былы бы "не бит, не крашен". Ниче, скоро морозы - поддувать в щель начнет, тогда и починит.
Тю, для меня всегда проблема машину на СТО отдать - ибо это минимум неделя, а ездить все время надо. Я как-то после ДТП машину месяца 4 не чинила - аж пока страховая с СТО не начали наяривать с просьбой таки к ним заехать. Ну, примятая слегка, ездить жеж это не мешает