Тема заїжджена звичайно, але хочу бачити статистику в відсотках по двох конкретних варіантах машин, хто б яку машину вибрав. Уточню на всякий випадок - кашкай тут дизельний, а тігуан бензиновий. Ну і обидва нові, 2014 року.
1. Nissan Qashqai 1.6D AT 2. Volkswagen Tiguan 1.4 TSI AT
Я не знаю как это сравнивать можно, Кашкай 2014 года редкостное кафно. Не за те деньги, которые за него просят, там нет ничего, не единой детали, которая бы оправдала цену.
Как можно сравнивать не сравниваемое в принципе Кашкай сделан на платформе Ниссан Микры, а это класс В и Фольксваген Тигуан, который сделан на платформе Фольксваген Гольф, а это класс С. Это только так для затравки срача, который будет... Стоит прокатиться на Тигуане и Кашкае и вопросы должны быть сняты, ну для меня так точно.
Как можно сравнивать не сравниваемое в принципе Кашкай сделан на платформе Ниссан Микры, а это класс В и Фольксваген Тигуан, который сделан на платформе Фольксваген Гольф, а это класс С. Это только так для затравки срача, который будет... Стоит прокатиться на Тигуане и Кашкае и вопросы должны быть сняты, ну для меня так точно.
не, кашкай таки на мегановской
А "суперэкономічний" дизель ?
А "суперэкономічний" дизель ?
Да черт с тем дизелем, если все остальное никакое
Ну возможно, но это не меняет того, что два автомобиля невозможно сравнить. Кашкай можно сравнить наверное с Рено дастером, ото два сапога пара.
+1 к вышесказанному. Сегодня сидел в Кашкае, Икстрейле (тестдайвил) и Тигуане. Если Икстрейл еще можно сравнивать с Тигуаном, то Кашкай и рядом не стоит. У задних пассажиров ростом от 1.5 м. коленки будут возле ушей. Но рекомендую брать 2.0 тди. В 1.4 турбина + компрессор. Почитай отзывы за него на москальском клубе. Кстати, на трейдине в Атланте сейчас стоит белая Тига в Р пакете
Ну возможно, но это не меняет того, что два автомобиля невозможно сравнить. Кашкай можно сравнить наверное с Рено дастером, ото два сапога пара.
Согласен, платформа хоть и разная, но по ощущениям разницы нет. Кашкай то Дустер которому губы намазали
А чем 2.0tdi не угодил?
Так Дастер хоть по болотам ездит не многим хуже нивы..
Та было это японо-английское чудо. Купил, продал и перекрестился. Тигуана не было, но хорошо представляю, что за автомобиль так как три фольксвагена были. Камрад Виндзор помоему катает Тигуана, подойдёт расскажет.
Так Дастер хоть по болотам ездит не многим хуже нивы..
Сплюньте, у Дустера ничего конструктивно не предусмотрено для болота. Клиренс не в счет
все говно
ПС бери форестер
Голоси розділились чітко, всім дякую ))
ПС бери форестер
та да, это конечно супер кар по сравнению с тигуаном
кашкай конечно это ад, но 1,4 у тигуана как по мне точно не вариант.
Форестер рулит! Или рав... Тигуан уныл и при этом очень дорогой
как можно сравнить кашкай с тигуанов. Это все равно что кемри и ланос.
ПС бери форестер
та да, это конечно супер кар по сравнению с тигуаном Ага.