Начал смотреть. Кто смотрит. Первые серии ржачные. Под пиво и вкусную рыбу Камрада с форума самое то.
Меня тоже прет:) Только по одной серии не прикольно. Нужно подождать недельку-две, а потом засесть. Вообще последнее время подсел на такую фигню типа Реальных Пацанов, 80-е...еще "Молодежка" зачетная была.
Я смотрю на ехуа. По две серии. А молодежка-2 скоро тоже выходит.
очень переигрывает, но смотрю
с ним же "2 отца 2 сына" боль-мень, там он не так переигрывает.
Реклама рыбы???
Реклама рыбы???
Рыбы нет. Всю съели.
очень переигрывает, но смотрю
с ним же "2 отца 2 сына" боль-мень, там он не так переигрывает.
+1 переигрывает)) вот посмотрел 4-й сезон Кухни, там Нагиева гораздо меньше, но лучше)) И вообще, после кухни, физрук-2 как-то мрачновато совсем, смог первые 2 серии только осилить(
Тоже вчера глянул первую серию нового сезона физрука - мраки-мраки, шо-то такое намутили, что просто на голову не налазит (в сравнении с тем же первым сезоном). После просмотра - грусть/печаль. А дальше скачал пару новых серий кухни и все стало ок
Тоже вчера глянул первую серию нового сезона физрука - мраки-мраки, шо-то такое намутили, что просто на голову не налазит (в сравнении с тем же первым сезоном). После просмотра - грусть/печаль. А дальше скачал пару новых серий кухни и все стало ок
Смотрите дальше, после 2й серии получше )))
Ну не знаю, стойкое впечатление что главный герой в этом сезоне изрядно постаревший Колян из "Реальные пацаны".
Ну не знаю, стойкое впечатление что главный герой в этом сезоне изрядно постаревший Колян из "Реальные пацаны".
я пацанов не смотрел, но дальше лучше, бо в первой серии реально бред и загон.
Начал смотреть. Кто смотрит. Первые серии ржачные. Под пиво и вкусную рыбу Камрада с форума самое то.
стесьняюсь спросить а по какому каналу показывают ?
торренты наше всьо.
понято
торренты наше всьо.
а это законно?
торренты наше всьо.
а это законно?
это трофей
торренты наше всьо.
а это законно?
а шо, не?
ТНТ и ТНТ Камеди.
У меня Смарт тв. Смотрю с ехуа. Без рекламы.
Шото вообще бред в сериале пошёл, ну никак не естественно