Собственно вопрос. Где их можно поменять? А то подарили по приколу кулечек . а там их 540 штук.
в ощадбанк.
ЗЫ а с чем связано символическое число 540? Я понимаю, когда на др дарят 30 бутылок разного пива, но 540...))
Это теща копилку потрусила. и типа ребенку на памерсы подарила
или в любой маленький магазинчик зайти - с удовольствием заберут на сдачу. я таким образом всю мелочь из копилки в близлежащую аптеку сплавил - забрали, и еще спасибо сказали
Там только рубли, копеек нет))
Алексею предложи, он периодически интересуется "золотишком", ЕМНИП.
Собственно вопрос. Где их можно поменять? А то подарили по приколу кулечек . а там их 540 штук.
ИМХО проблемы нет, разве что с деньгами сильная напряженка. Хлеб, пиво, соки, ...все что угодно. К бумажным деньгам добавляешь 10-15 кругляшей по гривне. Максимум, кассирша улыбнется. Так за месяц полтора и разойдутся легко, особенно если вдвоем с женой.
Вот помню бармен в Шарль-де-Голле очень сильно ржал, когда я ему за пару бутылок воды выложил горку красномедных евроцентов (1,2,5), которые тамошние автоматы не берут в принципе, а сдачу там всегда все дают без вопросов и стенаний, даже если её надо 98 центов, к примеру. Вот к концу поездки и накапливается металл.
Алексею предложи, он периодически интересуется "золотишком", ЕМНИП.
Золотишком?)))
ИМХО проблемы нет, разве что с деньгами сильная напряженка. Хлеб, пиво, соки, ...все что угодно. К бумажным деньгам добавляешь 10-15 кругляшей по гривне. Максимум, кассирша улыбнется. Так за месяц полтора и разойдутся легко, особенно если вдвоем с женой.
Вот помню бармен в Шарль-де-Голле очень сильно ржал, когда я ему за пару бутылок воды выложил горку красномедных евроцентов (1,2,5), которые тамошние автоматы не берут в принципе, а сдачу там всегда все дают без вопросов и стенаний, даже если её надо 98 центов, к примеру. Вот к концу поездки и накапливается металл.
Особо то и не горит, просто переставляется с одной тумбы на другую.Как вариант в магазин на додачу к бумажкам
кинь в личку номер телефона,завтра узнаю у шефа,ему как раз надо мелочь такая.
Там только рубли, копеек нет))
рубли в смысле гривни? Тем кто кофемашины "держит" они сдачу выдают такими.
Монетами по 50 коп. и 1 грн. имелось ввиду.
Это ж нада так любить раисю, шоб гривны уже рублями обзывать
Это теща копилку потрусила. и типа ребенку на памерсы подарила
А она вкурсе, что советского союза уже нет?
У меня ребенок за 280 таких монет куклу в антошке купила, никто ничего не сказал. Деньги как деньги, зато следующая в очереди женщина сразу сотню у касирши забрала.
Это ж нада так любить раисю, шоб гривны уже рублями обзывать
Сорри ошибся гривны
Всем стучавшимся в личку ответил, в понелельник возьму кулек с тризубцами с собой. Кто первый договорится того и тапки. Днем в районе АВТ Баварии на Лепсе)))
камрад, если позволишь, примажусь) валяется сотня-две по 50 коп. кому надо - маякуйте в лс, пересчитаю заодно точно, сколько там))
Зашел с копилкой малого в АТБ, предложил мелочь. По 5-10-25-50 копеек и 1-2-5. Мешочек. Согласились, правда, попросили принести в выходные, когда людей меньше. Принес, отдал. Пока пересчитывали - погулял. Получилось ок. 210 грн, правда, когда я считал, было ок. 220. Забил. Получил бумажки, купил игрушек малому. Мелочь им нужна, они ее берут с радостью. Ессно, не серебро, а золото. Ну а серебро - прицепом.
Зашел с копилкой малого в АТБ, предложил мелочь. По 5-10-25-50 копеек и 1-2-5. Мешочек. Согласились, правда, попросили принести в выходные, когда людей меньше. Принес, отдал. Пока пересчитывали - погулял. Получилось ок. 210 грн, правда, когда я считал, было ок. 220. Забил. Получил бумажки, купил игрушек малому. Мелочь им нужна, они ее берут с радостью. Ессно, не серебро, а золото. Ну а серебро - прицепом.