Поскольку предыдущий вопрос загадили всякие Райдеры .. подниму заново. И так ... дешево, надежно, дизель, базовая внедорожность, клиренс 20+, экономично и с базовым комфортом. Новое или около того. Ценник - новый Дастер 4*4
посмотрел цены - бубен на дизеле 33000 грн. ну его нафиг. лучше уже взять бензиновое субару xv или там опель антара (от которой я не в восторге, но гораздо лучше дастера) - чуток дороже, зато машины совсем другого уровня ... а ещё сузуки сх4 классик... дастеру не было альтернатив когда он дёшего стоил, а сейчас рено нехило подняло цены и вцелом все рено перестали быть такими превлекательными как недавно, ибо цена была основным козырем
около нового - бу Х-Трейл на дизеле
где-то тут уже прозвучала мысль, что "дастер можно покупать, если вы рыбак в потёртом камуфляже", глядя на интерьер - согласен
Вы ездили раньше на 1.5 DCI с ручной коробкой? Я, как владелец аппарта с таким двигателем, могу настоятельно рекомендовать сначала сходить на тест-драйв, на ручной коробке - там короткие все передачи, замахаешся переключать, я вижу с какой скоростью у меня их робот перебирает, то у меня бы рука отвалилась так клацать. Конкретно на дастере, правда не ездил, но тестил флю с таким мотором и ручной коробкой - ну его нафиг, полка момента крошечная, и вне её двигатель просто никакой, на роботе - отлично, на ручке - имхо отстой.
Присоединиюсь к выбору субы XV, она по всем качествам на две головы выше дастера. А по цене на бензин, сначала сравните стоимость и частоту ТО, у друга легаси, так у него ТО в полтора-два раза дешевле чем у меня, и проходит он его на 5000 км реже. Сам смотрел XV - достойный аппарат, меня лично только размер багажника не устроил, но у дастера, именно 4х4, он не шибко больше.
Жаль Daihatsu Terios исчезли с продаж. За небольшую цену уютный салон, постоянный полный привод с хорошей геометрией проходимости был. Добротная альтернатива, но вижу наличие только б/у.
дастеру не было альтернатив когда он дёшего стоил, а сейчас рено нехило подняло цены и вцелом
Никогда он дешево не стоил ... Из прайсов 13го года - дастер 1.5д - 190,корандо 2.0д автомат - 210,Грет вол 2.0д Н5 - 190,Н6 - 205,Сузуки SX4 170,Суба XV 2.0 - 215
Никогда он дешево не стоил ... Из прайсов 13го года - дастер 1.5д - 190,корандо 2.0д автомат - 210,Грет вол 2.0д Н5 - 190,Н6 - 205,Сузуки SX4 170,Суба XV 2.0 - 215
ну тогда он бесмонтовый. субара xv очень привлекательна на свои деньги, ещё и на автомате - вобще бомба
И так ... дешево, надежно, дизель, базовая внедорожность, клиренс 20+, экономично и с базовым комфортом. Новое или около того. Ценник - новый Дастер 4*4
Немного с размахом и не все во все критерии укладывается, но как минимум граничат с ними - Шнива, ГрандВитара, Витара/SX4, Додж Калибер, Йети, Соул, ASX и производные от него (C-AirCross+4008), Субара XV, Кайрон, Кашкай. Злобнокитайцев пропускаю злонамерено.
И так ... дешево, надежно, дизель, базовая внедорожность, клиренс 20+, экономично и с базовым комфортом. Новое или около того. Ценник - новый Дастер 4*4
Немного с размахом и не все во все критерии укладывается, но как минимум граничат с ними - Шнива, ГрандВитара, Витара/SX4, Додж Калибер, Йети, Соул, ASX и производные от него (C-AirCross+4008), Субара XV, Кайрон, Кашкай. Злобнокитайцев пропускаю злонамерено.
Половина из этого в полноприводной версии в цену дастера не уложится. Новое.
Вы ездили раньше на 1.5 DCI с ручной коробкой? Я, как владелец аппарта с таким двигателем, могу настоятельно рекомендовать сначала сходить на тест-драйв, на ручной коробке - там короткие все передачи, замахаешся переключать, я вижу с какой скоростью у меня их робот перебирает, то у меня бы рука отвалилась так клацать. Конкретно на дастере, правда не ездил, но тестил флю с таким мотором и ручной коробкой - ну его нафиг, полка момента крошечная, и вне её двигатель просто никакой, на роботе - отлично, на ручке - имхо отстой.
Подтверждаю. Коробка самый тупой механизм в данной машине. А так машинка ничего, откатала в семье 65тыс. Логан с точно таким же двигателем в разы веселее рулится.
Поскольку предыдущий вопрос загадили всякие Райдеры .. подниму заново. И так ... дешево, надежно, дизель, базовая внедорожность, клиренс 20+, экономично и с базовым комфортом. Новое или около того. Ценник - новый Дастер 4*4
Коррандо 2.0 дизель на механике намного дороже сейчас?
http://sy.com.ua/new-korando.html Дизель 4х4 - 360 грн. По комплектации, комфорту, простору в салоне и размеру багажника Дастер и рядом не стоял.
http://sy.com.ua/new-korando.html Дизель 4х4 - 360 грн. По комплектации, комфорту, простору в салоне и размеру багажника Дастер и рядом не стоял.
Корандо конечно лучше Дастера, но если в соседней ветке прайс на Xv актуален - только бы туда и смотрел.
Вы ездили раньше на 1.5 DCI с ручной коробкой? Я, как владелец аппарта с таким двигателем, могу настоятельно рекомендовать сначала сходить на тест-драйв, на ручной коробке - там короткие все передачи, замахаешся переключать,
ездил на сандеро степвей дизель. ничего криминального не заметил, правда до этого на механике не ездил несколько лет, потому при более длительном тесте может и заметил бы какие-то недостатки. но т.к. в дастере коробка с другим количеством передач и с другими передаточноми числами - там всё может быть хуже
тоже в свое время думал о дастере. спасибо Всевышнему, что спас меня эт того "счастья". Послушайте умных людей - посмотрите субару хв.
тоже в свое время думал о дастере. спасибо Всевышнему, что спас меня эт того "счастья". Послушайте умных людей - посмотрите субару хв.
Я что, отстал от жизни? Все активно советуют Субару 15-ю, она в одну цену с Дустером? Ну и задачи явно не для этой Субы - семью+вещи не всунешь. А в 400 с небольшим литров Дустера вполне можно. Ну и привод на Субе, наверное постоянный, а на Дустере - подключаемый.
Я что, отстал от жизни? Все активно советуют Субару 15-ю, она в одну цену с Дустером? Ну и задачи явно не для этой Субы - семью+вещи не всунешь. А в 400 с небольшим литров Дустера вполне можно. Ну и привод на Субе, наверное постоянный, а на Дустере - подключаемый.
я теж субару пораджу однозначно якшо вдасться знайти її в одну ціну з дастером)))