Начну с того, что стоят там постоянно, все хотел спросить че они там стоят Как раз повод был для остановки меня инспекорами)
Еду с крайней правой на лево в сторону Др. Народов с включенным левым поворотом, меня еще в добавок режет с 3-й полосы машина(хотя тоже с поворотом) и ей уходить надо на право. Я посигналил, но пропустил автоху. Стоят и тормозят меня, а та автоха рулит себе спокойно дальше. Вменяют, что я обязан был принять другой ряд для ухода левее. Типо там где я ехал 6 полос и с 2 из них можно уходить на право, а с крайней правой на лево на Дружбы Народов нельзя.
Кто как прокомментирует? Видео ннада?
Чтобы всем было понятно даю картинку места проишедствия:
и правильно тебя остановили
абгрунтуй
В отсутствие анонсированной картинки нисавсемпанятна)
Ехал по крайне правой, так как только, что со второстепенной вклинился в поток.
абгрунтуй
Щас начнется
Ехал по крайне правой, так как только, что со второстепенной вклинился в поток.
тобиш с Набережной вклинивался в поток?
Видео ннада?
обязательно!
А там разметку видел? Или он там отрабатывал другие пункты ПДД?
Ну, во-первых, тогда описывай четче) Ехал ПО ДРУЖБЫ НАРОДОВ от моста Патона, и на перекрестке со Старонаводницкой) Я сначала, глядя на название темы, решил, что ехал по мосту Патона в сторону ДР, и на выезде с моста така халепа) Во-вторых, гайцов лесом, если знака движения по полосам/разметки там нет (а до недавно не было). Ты ехал то своей дороге, а тот деятель поворачивал направо не из крайнего положения (хотя должен был).
Еду с крайней правой на лево в сторону Др. Народов с включенным левым поворотом
Кто как прокомментирует? Видео ннада?
знаку руху за смугами не пам'ятаю там, а отже: ліворуч - тільки з лівої праворуч - тільки з правої
сам там так їжжу, як ТС інакше з набережної поки упхаєшся лівіше - можна втомитись, а я цього не люблю
так там с крайнего правого дальше на световоре и ряда нет, если мне память не изменяет
Ничего не понятно, где начал пересекать, где остановили...
Надо все видео пересмотреть, но утверждал, что откуда я ехал(фото приложил выше в 1 посте), там 6 полос и с 2 из них можно поворачивать направо в сторону Старонаводницкой.
так там с крайнего правого дальше на световоре и ряда нет, если мне память не изменяет
є там смуга на світлофорі для тих, хто в правому продовжує рух на Дружби Народів
Там дальше в этом ряду может начинаться Великая китайская стена, причем вдоль. Это никак не дает право чучелку из третьего ряда ломиться куда-то право, потому что ему надо, если человек едет по дороге в своей полосе, для которой не установлено ограничение в направлении движения.
изменяет!))) Считаем на первой картинке 4 полосы, вот ниже на дружбы теже 4 полосы.
сам там так їжжу, як ТС інакше з набережної поки упхаєшся лівіше - можна втомитись, а я цього не люблю
Для меня вообще не проблему куда-то вклиниться(на видео это будет видно) и если ПДД говорят, что надо вклиниться, то надо вклиниваться!!
Ничего не понятно, где начал пересекать, где остановили...
Вы же не хотите смотреть видео ВСЕ ТРИ МИНУТЫ!!! Дайте я обрежу и залью на ютубу.
Ехал правильно. прямо можно со всех полос, направо только с крайней правой.
Видео с гайцем вырезал, так как я там не бритый и лохматый, но клоун он еще тот, было бы побольше времени - написал бы протокол на него или в прокуратуру заявочку. Оказывается я ПДД плохо знаю