- в Египте начинается сезон скидок - за штуку вдвоём можно в оч приличный отель попасть
- в Египте начинается сезон скидок - за штуку вдвоём можно в оч приличный отель попасть
Жаль только что штука уже не та, что была на прошлый сезон скидок . 17 000 грн. 2 года назад ездил в отличную пятёрку за 6500 грн с двоих
- по межбанку 15500 получается ... мож скоро и 14500 станет
подниму) и послушаю
- по межбанку 15500 получается ... мож скоро и 14500 станет
Ну, межбанк одно - а туроператоры всегда по своим хитрым курсам считали. Вчера помоему 16,5 было. И в доярах они ж не берут. Я вон малого летом отправлял в Болгарию - при ларечном курсе евро 16-50, у них было 18. С чем связано - не знаю.
Глянул на сегодня - 16 / доллар у Теза/Пегаса.
гуглю, шо там море +25. прохладное довольно, не?
Завтра расскажу...
- ага = одевайся теплее
- ага = одевайся теплее
просто я не совсем щас представляю шо такое вода +25
знаю хорошо шо такое +18+20 - на майские в Турции, и знаю шо такое +32+34 - ОАЭ и Куба
знаю хорошо шо такое +18+20 - на майские в Турции, и знаю шо такое +32+34 - ОАЭ и Куба
В это время года все будет зависеть от ветра. Есть ветер - холодно, нет ветра - жарко. Были в начале декабря когда-то. +26 вода и +26 воздух. В отелях где ветра небыло - было жарко, в нашем отеле продувало капитально - в курточках люди даже днем ходили
В это время года все будет зависеть от ветра. Есть ветер - холодно, нет ветра - жарко. Были в начале декабря когда-то. +26 вода и +26 воздух. В отелях где ветра небыло - было жарко, в нашем отеле продувало капитально - в курточках люди даже днем ходили
я про ВОДУ воздух то понятно.
ААА, так воду это смотри по себе. Кому и 18 нормальная, а кто и при +25 дрожаки ловит. Для меня лично комфортная вода - 22-26. Т.е 25 - это шикарно. Для себя зарубил на носу - зимой никаких длинных понтонов и ветренных мест. Хоть вода и теплая, но на ветру после купания не особо комфортно.
25 - это шикарно.
более чем! в сентябре на эгейском в 25 купались - самое оно! а еще вспоминаю, на курортах Прибалтики в пик сезона вода +17 - за счастье вообще!
ААА, так воду это смотри по себе. Кому и 18 нормальная, а кто и при +25 дрожаки ловит. Для меня лично комфортная вода - 22-26. Т.е 25 - это шикарно. Для себя зарубил на носу - зимой никаких длинных понтонов и ветренных мест. Хоть вода и теплая, но на ветру после купания не особо комфортно.
- лайкровая футболка или лёгкий мокрячёк до 5мм и купайся в комфорте хоть до +20 ... а ваще я недавно комфортно покупался при температуре воды +4 , а потом ещё по бережку неспеша потусили
Сабж, но не самое паршивое?
Только Египет. Элат, Мадейра, Канары видимо не кашерно будет?
Сабж, но не самое паршивое?
Только Египет. Элат, Мадейра, Канары видимо не кашерно будет?
а там разве ща тепло?
Я из горящего для себя рассматривала на ноябрь-начало декабря или Гоа, или Шри Ланку. У моих друзей получалось как-то совсем-совсем недорого туда слетать, купив тур за три дня до вылета. Это не считая Египты и прочие Тунисы с Марокками. Но мне там не нравится.