1.8T литра мощностью 163 л.с. (285 Н*м.) с наддувом; 2.4 литра мощностью 152 л.с. (210 Н*м.); 3.5 литра V6 мощностью 270 л.с. (345 Н*м.).
Размеры Длина автомобиля (мм.): 4956 Ширина автомобиля (мм.):1860 Высота автомобиля (мм.):1516 Колесная база (мм.):2850
Популярность данного авто будет зависеть от его прайса
Само собой, если цена будет как у Лексуса то он и нафиг никому не нужен. Подозреваю что производитель должен это понимать. У Джили ценовая политика на данный момент правильная, они уверенно лидируют в своем сегменте.
зад у тачки аля хочу быть как Ауди А7?
как владелец мазды 6, заявляю, что очертания и салона и задней части автомобиля мне очень-очень знакомы. дежавю
Да нет, таки черты Вольво проскакивают, присмотрись к крышке багажника.
как владелец мазды 6, заявляю, что очертания и салона и задней части автомобиля мне очень-очень знакомы. дежавю
На первый взгляд разве что, тут можно и Лексус ЖС рассматривать и Беху. Но как ни крути, таки стильный экстерьер.
Глабное чтоб все не уперлось в качество
КИтайский вольва, щитаю нада брать.
Да это и есть вольво похоже
Да было бы за что, можно и взять.
Да было бы за что, можно и взять.
Если оно приедет собираться в Украину, то можно забыть. Если будет продаваться китайской сборки, можно посмотреть и на цену в том числе. А вообще гремучая смесь наверное китайские руки и шведские технологии.
Да это и есть вольво похоже
Платформой для китайского флагмана Geely послужЫла удлиненная Volvo S60L
А шо за движки там интересно?1.8 на 180 сил и 285 нм это же даже круче вага
А шо за движки там интересно?1.8 на 180 сил и 285 нм это же даже круче вага
корейцы уже втулили 1.6 200 коней на сид гти, а до 100 разгоняется как октава
ну ехать оно полюбому хуже октавы будет,ибо октава 1300.а этот сарай не меньше 1700 будет
Само собой, если цена будет как у Лексуса то он и нафиг никому не нужен. Подозреваю что производитель должен это понимать. У Джили ценовая политика на данный момент правильная, они уверенно лидируют в своем сегменте.
К чему сразу Лексус? Даже если цена будет на уровне конкурентов от Хюндай / Киа то адекватный человек врядли будет ее покупать
К чему сразу Лексус? Даже если цена будет на уровне конкурентов от Хюндай / Киа то адекватный человек врядли будет ее покупать
А если качество будет выше чем у конкурентов от Хюндай / Киа ?
ну ехать оно полюбому хуже октавы будет,ибо октава 1300.а этот сарай не меньше 1700 будет
я тебе про то, что циферки не решают, как и на мэжэ. а так, фотки красивые, а что в реальной жизни, хз, но я бы не взял