можно плодить доски? Просто интересно... Уже сейчас нереально за вечер прочесть все... Удобно ли стало другим?
Мда ты прочесть все не можеш, а тебе ж еще везде писать. А надо ли все читать? Доски создаются группой людей согласно их интересам. И если не интересно - не читай.
Интересно, но времени не хватает.
Мда ты прочесть все не можеш, а тебе ж еще везде писать. А надо ли все читать? Доски создаются группой людей согласно их интересам. И если не интересно - не читай.
С одной стороны да, с другой... Скоро для главной тем не останется! Что считать "общеавтомобильными" темами, если выбор автомобиля - в одной доске, описание "дорожных историй" - в другой, и т.п.? Думаю, что IesuiT именно об этом...
Угу, точно... Пишешь и боишься, что не туда попал и мудрый модератор твою тему куда-нибудьсейчас впихнет,атебя выругает ипошлет в бан.=)
Угу, точно... Пишешь и боишься, что не туда попал и мудрый модератор твою тему куда-нибудьсейчас впихнет,атебя выругает ипошлет в бан.=)
Нет, ну это уже комплексы, а с такими комплексами столько не пишут так что не надо прибедняться Однако проблема таки имеет место быть...
возражение ложное, т.к. независимо от количества досок общее количество тем на ресурсе будет всегда одинаковым. тебе ведь пофик где срать, создать по 2 темы в 20 досках или создать 40 новых тем в одном главном форуме....
-->
АДминЫ! ВНИМАНИЕ! Ну действительно, досок уж очень много.Утомляет.
Предлагаю объединить, как дублирующие друг друга
1.Проблемы на дорогах + AutoUA - Emergency List. Суть одна, а для регионов емергенси надо?
2.ГСМ + Топливные системы. Ну чего ж не объединить то? Тем более количество постингов в них минимально.
3.Куплю, продам, подарю + Тесты и обсуждения предложений партнеров клуба Суть ведь одинакова по факту.
Хинт. А персональных настройках ты можеш выбрать доски которые хочешь видеть. Если тебя что то утомляет то настрой себе как тебе удобно.
возражение ложное, т.к. независимо от количества досок общее количество тем на ресурсе будет всегда одинаковым. тебе ведь пофик где срать, создать по 2 темы в 20 досках или создать 40 новых тем в одном главном форуме....
+1
Хинт. А персональных настройках ты можеш выбрать доски которые хочешь видеть. Если тебя что то утомляет то настрой себе как тебе удобно.
А нафига мне урезанный форум? Я хочу видеть все доски, но не в таком количестве. Если начнется "резня" в персональных,для ресурса это будет хорошо? Ресурс должен развиваться, а не стоять на месте.Человек должен провисеть на ресурсе как можно дольше для целей развития ресурса в глазах рекламодателей и других заинтересованных. Но это с точки зрения бизнес-проэкта, конечно. А то помниться рекорд посещаемости форума был 222 на 01.12.2004г. Его так и не побили, а просто аннулировали. А рекламодатель то это анализирует, где ему банерок завесить то....
З.Ы. Давай разберем машину по частям и агрегатам и откроем еще 30 веток, например: 1. Тормозная система. 2. Рулевое. 3. Колеса и диски 4. Шарикоподшипники
А нафига мне урезанный форум? Я хочу видеть все доски, но не в таком количестве. Если начнется "резня" в персональных,для ресурса это будет хорошо? Ресурс должен развиваться, а не стоять на месте.Человек должен провисеть на ресурсе как можно дольше для целей развития ресурса в глазах рекламодателей и других заинтересованных. Но это с точки зрения бизнес-проэкта, конечно. А то помниться рекорд посещаемости форума был 222 на 01.12.2004г. Его так и не побили, а просто аннулировали. А рекламодатель то это анализирует, где ему банерок завесить то....
З.Ы. Давай разберем машину по частям и агрегатам и откроем еще 30 веток, например: 1. Тормозная система. 2. Рулевое. 3. Колеса и диски 4. Шарикоподшипники
так и будет, когда у форума будет 20 тысяч посетителей. откуда такое желание объять необъятное?
знаешь, если мне НИЧЕГО не предлагается, а только предлагается ОГРАНИЧИТЬ себя в прочтении досок форума,то 20000 не будет никогда. При таком раскладе сам ответь на свой вопрос: "откуда такое желание объять необъятное?" откуда? Дробление доведет до того, что в каждой доске люди начнут общаться сами с собой.
Скоро будет 250.=)
это чего камментов в минуту? Тогда ой
А нафига мне урезанный форум? Я хочу видеть....
Это субьективное мнение твое. Кто то думает иначе и т.д Мысль уловил? Очень не нравится постановка вопроса Я хочу видеть.... Ответ напрашивается хоти... Пользовательский состав растет интересы у всех разные. Все хотят блага...Только разного
Ага, при рекорде посещаемости 34 человека в день.
Тоесть ты согласен, что решать таки должны пользователи? Так может подвесить опросничек на недельки две - нужно ли нам столько подразделов? А самое главное - как воспринимают такую громадину новые посетители? Может быть львиная доля их не регистрируется именно потому, что боится потерятся в такой глыбе?
Женя, создание разделов происходит по необходимости. Ведь спочатку був форум автомобильный.Потом захотелось пообсуждать со смакотой женские вопросы, потом оранжевая революция,кто как не ты про ленточки строчил в курилке? Родилась политичка и т.д.Теперь задний ход? Потребность в досках не нуждается рожденной новой голосовалкой. Просто есть статистика,рейтинг посещаемости-вот он обьективный фактор которому нужно придерживаться. Ввиду что мы все такие разные есть фича в личных настройках. Не нравится-не читай. Более того подумай лучше как ты можешь быть полезен форуму, а не вреден.Кроме шуток..Вот тогда заметишь большие изменения в отношениях с соклубниками. А пока читаешь только Я хочуВынь и полож и ниибет! Дела не будет.И все пожеланиям-грошь цена в базарный день.
вроде бы так красиво все написал и в конце:
А пока читаешь только Я хочуВынь и полож и ниибет! Дела не будет.И все пожеланиям-грошь цена в базарный день.
Ты о чем? Прочти мой заглавный
До каких разумных пределов+ #895483 - 12/12/05 11:25 PM Edit Ответить Quote Форма быстрого ответа
можно плодить доски? Просто интересно... Уже сейчас нереально за вечер прочесть все... Удобно ли стало другим?