Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Из кулька только не забудь вынуть, а то изжога замучает. Можно ещё завернуть в фольгу и разогреть в микроволновке.
Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Ухтышка! Вот как? КАК тебе это пришло в голову???? Я не знаю, действительно ли будет эффект "как токо шо из мака", но идея - реально креативная! ЗЫ: Удивительно на что способна человеческая смекалка в экстремальных условиях!
Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Из кулька только не забудь вынуть, а то изжога замучает. Можно ещё завернуть в фольгу и разогреть в микроволновке.
Это из разряда "вредных советов" Остера? Фольга в микроволновке? Разве что в режиме "гриль"?
Я, к сожалению, не оригинален есть такой рецепт превращения куска мяса в буженину. Тока кипеть часа два. Ну и специй там насыпать. Я ему написал как просто разогреть
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Из кулька только не забудь вынуть, а то изжога замучает. Можно ещё завернуть в фольгу и разогреть в микроволновке.
Это из разряда "вредных советов" Остера? Фольга в микроволновке? Разве что в режиме "гриль"?
Lacett 22.11.2014 11:06 пишет: если он 2а дня в холодильнике полежал ? это ведь обычный бутерброд с котлетой
положи его в два подиэтиленовых кулька и хорошенько завяжи, опусти в кастрюлю с водой и на огонь. Когда вода закипит - достаешь и ешь, будет как токо шо из мака
Из кулька только не забудь вынуть, а то изжога замучает. Можно ещё завернуть в фольгу и разогреть в микроволновке.
ГАД! С тебя микроволновка... и новые домашние штаны.