Еще недельку назад уважаемый мер Киева, товарищ Кличко, заявлял:" Київ до зими готов. Сіль Є!!!". И тут сегодня, как только прихватил морозец, сразу же все замерзло, по тротуарам идти тяжело, на дорогах ничего не посыпано. Хотя и видел, как вчера технику гнали в районе Троещины. Вопрос такой, неужели так ТЯЖЕЛО принять вовремя меры безопасности, чтоб потом не было коллапса??? Когда уже в нашей стране начнут думать не ?
вот нафига эта паника? ведь почищено! ведь посыпаны дороги! Где у тебя гололед? под парадным? так возьми пачку соли и посыпь! достали вечно недовольные
На Троещине. Я должен солью дороги посыпать? Я ДОЛЖЕН? Достаточно того, что я плачу налоги государству, которое должно это все организовать... Конечно недовольный, я хочу порядок. А вокруг вижу лишь бардак.
stozaycev 24.11.2014 10:20 пишет: На Троещине. Я должен солью дороги посыпать? Я ДОЛЖЕН? Достаточно того, что я плачу налоги государству, которое должно это все организовать... Конечно недовольный, я хочу порядок. А вокруг вижу лишь бардак.
не говори ерунды дороги основные все почищены стремно? - на МЕТРО
stozaycev 24.11.2014 10:20 пишет: На Троещине. Я должен солью дороги посыпать? Я ДОЛЖЕН? Достаточно того, что я плачу налоги государству, которое должно это все организовать... Конечно недовольный, я хочу порядок. А вокруг вижу лишь бардак.
ну скажем так, мне показалось что ВСЕ придомовые дороги - гололед. Пока шел к стоянке сёдня утром - вволю накатался ногами по дороге. Я так понимаю основные дороги типа проспекта маяковского и там улица бальзака - почищены/посыпаны, а вот все ответвления в дома или маленькие дороги типа беретти - те "каток" стали.
Наверно за проспекты и основные улицы отвечает одна служба, а за такие мелкие дороги - другая.
Хорошо. Давайте кроме Крещатика и проспектов ничего не убирать. Далеко заедем? Мне ни разу не стремно, мне печально. Печально за то, что кто-то не убрал дорогу, кто-то не поменял резину, кто-то не ездит аккуратно. А в итоге пол Киева стоит в пробках.
stozaycev 24.11.2014 10:25 пишет: Хорошо. Давайте кроме Крещатика и проспектов ничего не убирать. Далеко заедем? Мне ни разу не стремно, мне печально. Печально за то, что кто-то не убрал дорогу, кто-то не поменял резину, кто-то не ездит аккуратно. А в итоге пол Киева стоит в пробках.
ты просто паникер) живи позитивно вспомни тех , кто на востоке, когда сидишь в теплом авто или стучишь свои возгласы по клаве
Наверно во дворах все же снег почистили, из подтаявшего снега по краям и вновь нападавшего после таянья получилась водичка, которая в результате замерзла. Мораль - если бы вообще не чистили гололеда не было бы - был бы просто подмороженный снег. А т.к. все придомовые территории были почищены, то имеем . Не посыпали во дворах, эт да.
А восток тут при чем? Да, мне жалко тех ребят, которые каждый день гибнут. Но надо же что-то улучшать в этой жизни. Я не паникую, если Вы не заметили, я выражаю свое глубокое недовольство)))
stozaycev 24.11.2014 10:16 пишет: Еще недельку назад уважаемый мер Киева, товарищ Кличко, заявлял:" Київ до зими готов. Сіль Є!!!". И тут сегодня, как только прихватил морозец, сразу же все замерзло, по тротуарам идти тяжело, на дорогах ничего не посыпано. Хотя и видел, как вчера технику гнали в районе Троещины. Вопрос такой, неужели так ТЯЖЕЛО принять вовремя меры безопасности, чтоб потом не было коллапса??? Когда уже в нашей стране начнут думать не ?
Значицца так. Живу на трое. Вчера возле соседнего дома лично видела как дядечка-дворник лично руцями солькой сыпал пешеходные дорожки. Правда у меня под парадным тротуар сегодня был скользковатый, НО! Опять же лично лицезрела у себя во вдоре посыпайку с песком сегодня утром. Ну а на дорогах общего пользования вообще мокрый асфальт, видать таки что то сыпали. Так что нефик ныть, снег зимой выпадал и внезапнее
Рассказывал знакомый, что никогда не видел в Швейцарии дворника...Оказалось, что он в 4 часа ночи убирал. Так на работе смеются, что у нас так же, только в шапках невидимках пашут))