Собственно было заявлено, что в 13-14м годах будут достроены 3 важных куска метрополитена в городской инфраструктуре, достроили?
Замечательная новость
Замечательная новость
Новость может и замечательная, но это вопрос был Что-то не гуглится ничего толкового
И кто в теме с Метро из Аэропорта красная линия М1 на трамвай Т1 - синяя линия, которая через СултанАхмет идет на какой из 4х пересадочных станций станций удобнее пересесть, чет я запамятовал...
И кто в теме с Метро из Аэропорта красная линия М1 на трамвай Т1 - синяя линия, которая через СултанАхмет идет на какой из 4х пересадочных станций станций удобнее пересесть, чет я запамятовал...
А где ты видишь 4-ре? я вижу только две - Аксарай и Зейтинбурну. Но поскольку на Аксарае с чемоданами метров 300-400 перепрыгивать через торговцев майками и носками будет вряд ли удобно, советую пересаживаться в Зейтинбуну там из одних дверей вышел, во вторые вошел. Будешь ехать туда - засеки время, чтоб не опоздать на самолет обратно, там в сумме метро+трамвай что то около 30 мин получалось, мы ехали до Гюльхане.
Удобнее на Зейтинбурну, но мы, упрямо, всегда пересаживались на Аксарае. Фиг его даже знает почему. Думаю, если по дороде в Султанахмет - лучше на Зейтинбурну, там народу, по идее, в трамвае меньше будет.
Удобнее на Зейтинбурну, но мы, упрямо, всегда пересаживались на Аксарае. Фиг его даже знает почему. Думаю, если по дороде в Султанахмет - лучше на Зейтинбурну, там народу, по идее, в трамвае меньше будет.
если без багажа, то даже прикольно погрузиться в колорит
А зачем на Аксарае и через лотки переть, если спокойно на ЮсуфПаша в одни двери вышел в другие зашел? Не?
А зачем на Аксарае и через лотки переть, если спокойно на ЮсуфПаша в одни двери вышел в другие зашел? Не?
в январе 2013 этот переход был только на карте нарисован
А где ты видишь 4-ре? я вижу только две - Аксарай и Зейтинбурну.
А я вот обратил внимание еще и на АОY, Topkapi и Ysuf pasa - там переходы нарисованы или опечатка? И шо за нервы?
З.Ы. С 12-го года не помню уже, сколько стоят билеты Метро/Трамвай или он там единый? Полистал путеводитель ничего толкового не нашел???
в январе 2013 этот переход был только на карте нарисован
Ну сейчас уже декабрь 14-го --- 2 года вроде, свежее у кого инфа есть?
З.Ы. С 12-го года не помню уже, сколько стоят билеты Метро/Трамвай или он там единый? Полистал путеводитель ничего толкового не нашел???
А я вот заметил, что обычно умничают люди за туртропы не высовывающиеся, им и интернет не нужен, там в путеводителе и на асфальте стрелками все написано.
садишься в метро на Хавалимани - едешь до Зейтибурну, пересаживаешься на Т1 и доезжаешь до Султанахмет... все на фиг тебе юсуфпаша - нет там перехода..
У тебя интернет перекрыли?
Тебе не кажется, что сейчас инет замусорен и несколько неинформативен, ибо на карте 12 года вверху линия городской электрички В2 есть, а на картинке из Вики она называется MarmaraWay и еще только в Проекте, кому верить, тебе, интернету или сгоцать кабанчиком за 1500 км спросить, как тут советовали??? Что за нетерпимость к чужим вопросам и чужому мнению?
А я вот заметил, что обычно умничают люди за туртропы не высовывающиеся, им и интернет не нужен, там в путеводителе и на асфальте стрелками все написано.
да-да, все ты угадал, или в гугле таки нашел?
У тебя интернет перекрыли?
Тебе не кажется, что сейчас инет замусорен и несколько неинформативен, ибо на карте 12 года вверху линия городской электрички В2 есть, а на картинке из Вики она называется MarmaraWay и еще только в Проекте, кому верить, тебе, интернету или сгоцать кабанчиком за 1500 км спросить, как тут советовали??? Что за нетерпимость к чужим вопросам и чужому мнению?
Игорь, я тебе выше все написала... спрашивай - я Стамбул оооочень хорошо знаю, только вот вернулась...
Мне кажется, что кое-кто не умеет работать с информацией в интернетах, та даже вот тут в ветке: какое такое мнение ты озвучил выше? ты же вопрос задал, нет? По поводу чего мне лично верить? Я в Стамбуле не был, прозрачно тебе намекнул на то, что есть, к примеру, Вики - там есть схемы, кто их загрузил и когда - легко проверить в истории правок. Ещё есть Гугл-карты, где обновления схемы движения транспорта или маршруты автобусов обновляются день-в-день - там смотрел? Да, есть говно-сайты тур.агентств "олл-инклюзив для руссо-туристо" - ну так не смотри там, смотри на вменяемых сайтах с релевантной информацией
Если для тебя это всё не авторитеты - не вижу других вариантов, кроме как "сгоцать кабанчиком" - с чего вдруг этот форум должен быть более авторитетным и достоверным, чем источники, которыми пользуются сотни тысяч приезжих в Стамбул?
Ну если ты хочешь совет живого человека, который Стамбул знает - вот дождался Багыню, чо..