ну главное чтобы не паленный был Если говорить по брендам, то Шабский из бюджетных достаточно мягкий и вкус как за свои деньги вполне адекватный. Если брать чуть дороже то старый Кахетти тоже весьма популярен, но а дальше уже цены до + бесконечности.
Чем дороже, тем лучше, из недорогих мне нравится закарпатский. В больших объемах и то и то плохо, у меня от водки вообще потеря памяти начинается, если в товарных масштабах её употребляю, от коньяка такого нету, поэтому его и пью.
Чем дороже, тем лучше, из недорогих мне нравится закарпатский. В больших объемах и то и то плохо, у меня от водки вообще потеря памяти начинается, если в товарных масштабах её употребляю, от коньяка такого нету, поэтому его и пью.
логично, есть парочку товарищей у которых аналогичная картинка, от одинаковых доз коньяка и водяры очень разный эффект. От водки приходит белочка а коньяк так сяк переваривается.
И если конъяк, то начиная с какого, или любой.
Коньяк намного менее вреден. Пить можно, начиная с Закарпатского ***
начиная с Закарпатского ***
Под 100 грн. щас, в 2,5 раза дороже водки.
начиная с Закарпатского ***
Под 100 грн. щас, в 2,5 раза дороже водки.
Медленне сопьешся в 2,5 раза
Коньяк намного менее вреден.
Врачи утверждают, что наоборот. Ну как минимум для печени.
Коньяк намного менее вреден.
Врачи утверждают, что наоборот. Ну как минимум для печени.
Соглашусь. Кроме всего прочего коньячная закуска скудна, в то время как водочная... и под борщик, сало, соленья.
Так чё пить то?
Так чё пить то?
до совершеннолетия ничего
Сто лет не пил "Чайку", неделю назад купил в Ашане то ли за 82, то ли за 85. Остался доволен - мягенький. По сравнению с Шабо VSOP так ваще.
Так чё пить то?
тебе - чай и то сильно крепко не заваривай
Короче конструктива 0, с чем пришел, с тем и ушел. а еще пивная...
Водка менее вредная. Тему можно закрывать
Начнем с того, что водка вкуснее.
Начнем с того, что водка вкуснее.
А потом пивка!
Коньяк намного менее вреден. Пить можно, начиная с Закарпатского ***
http://youtu.be/E6Gqy5MIWzE Водка - спирт+вода, коньяк - спирт+вода+эфирные масла (в т.ч. сивушные)+ метанол+ацетон+альдегид+..+..+... Т.е. по сути, коньяк включает в себя водку плюс добавки.. "менеевреднось" тут, ИМХО, чистое плацебо. Причем, чем дороже, тем "менеевреднее"
От водки приходит белочка
Белочка бывает только у конченых алкоголиков, причем не от выпитого а наоборот, когда по той или иной причине не принял очередную дозу спиртного
Не до конца задан вопрос. Какая вредность имеется ввиду? Для кошелька или для организма? Для кошелька коньяк вреднее и это однозначно