Объясните своим мамам, женам, дочерям, сестрам, подругам, любовницам, как правильно пользоваться рециркуляцией воздуха (кнопкой или рычажком) и на что это влияет. Уже не первый раз вижу авто, у которого полностью запотевшие окна и дама протирает тряпкой лобовое. За пару дней видел Матиз и Хонду ЦРВ, это на светофоре, в потоке их скорее всего еще больше, просто не обращал внимание.
может она пердит в салоне
[modated]
топик стартер дурак
В чем именно дурость? п.с. Дурость будет, если такая тетя в кого-то приедет при перестроении.
Или проверить/заменить салонный фильтр
Как вариант, хотя у меня вот даже с забитым фильтром, окна не потеют. У Матиза через боковые не было видно ничего, только через лобове удалось разглядеть, что дама за рулем.
Ну и чё за гендерный троллинг. На днях с вполне себе мужчиной ехали, у него запотели очень. Сказано было фильтр посмотреть. А рециркуляцию всем подряд низзя прописывать. Тока если кондей, чтоб высушить если влажность повысилась. А так свежий воздух обязательно. У меня было 2 ситуации когда резко запотевали, ливень летом и первый снегопад щас. Приоткрытое окно трабл решило. Манипуляции с забором воздуха нет
Не наезжайте на такого насмотрелась и наслушалась от противоположного пола, что наезды по системе "взагали" несправедливы
я когда покупал свой аккорд, при просмотре сел и начал под себя всё регулировать и когда вытянул на себя руль, хозяйка удивлённо на меня смотрела и сказала что не знала что так можно
Не на кого не наезжал, просто женский пол меньше разбирается в авто, что и было замечено. У меня так окна потеют, когда включена рециркуляция внутри авто, а так я даже кондей не включаю в дождь, обдува хватает.
Сегодня, пока сметал снег с машины жены, попросил ее обдув посильнее сделать. Нажала что угодно, кроме нужной кнопки. Год уже ездит.
на црв достаточно нажать кнопку на климате что б дуло в окно и оно мгновенно распотевает... на матизе конечно сложнее, особенно если без кондея
Если конкретный штын после вчерашнего, никакая рециркуляция не поможет .
Сегодня, пока сметал снег с машины жены, попросил ее обдув посильнее сделать. Нажала что угодно, кроме нужной кнопки. Год уже ездит.
Ехал как-то со знакомой блондинкой на ее новом Кольте. На тот момент она уже ездила 2-3 месяца. Жалуется: так тяжело заднее стекло отльда отшкрябывать. Я ей говорю: тю, так включи электообогрев заднего стекла. Она: а шо это??? А где это???
Объясните своим мамам, женам, дочерям, сестрам, подругам, любовницам, как правильно пользоваться рециркуляцией воздуха (кнопкой или рычажком) и на что это влияет. Уже не первый раз вижу авто, у которого полностью запотевшие окна и дама протирает тряпкой лобовое. За пару дней видел Матиз и Хонду ЦРВ, это на светофоре, в потоке их скорее всего еще больше, просто не обращал внимание.
не поверишь, но в матизе нихрена оно не спасает. Пока не высушишь воздух кондеем или на максимуме обдува и обогреве, то ничего не пройдет. И чем если в салоне больше 1 человека, это будет делаться гораздо дольше
Как вариант, хотя у меня вот даже с забитым фильтром, окна не потеют. У Матиза через боковые не было видно ничего, только через лобове удалось разглядеть, что дама за рулем.
На матизе ты либо лобовое обдуваешь, либо боковые. Как ты думаешь, что первоначально надо при движении вперед: боковые или лобовое? ))))
Лобовое она протирала тряпкой. Ну не верю, я что обычный обдув не справится в небольшой снегопад. Тем более один человек в салоне и тем более дует теплый воздух. Что-то уверен на 100%, что у нее был включена рециркуляция. У меня даже задние боковые всегда сухие в дождь без кондея, что же там за система вентиляции такая?
На днях в Эпицентре встретил знакомого. Разговорились, каким ветром кого занесло в Эпик, знакомый говорит, что машина, Рено Трафик, ужасно потеет изнутри, устал бороться, в прошлом году такого не было, нужно купить какой-нибудь спрей от запотевания. После перебора возможных причин, я спрашиваю, есть ли в машине фильтр салона, и когда менялся в последний раз. Ответ меня ошарашил - менял в начале осени, но "чтобы за осень влаги не напитал", установлен в машину завернутым то ли в пленку, то ли в пакет! Куда там тупым бабам до рукастого и смекалистого мужика!
Йа периодически протираю тряпкой, если мне надо быстрее, чем обдув работает. Cоседям за потоком предложила бы следить за собой
Ну, может, что-то поламалося у Я вот не успела залить норм. омывайку пока машина в ремонте стояла начались морозы и там всё замёрзло. Пришлось временно брызгать из салона на светофорах прыскалкой с омывайкой на лобовуху, чтоб доехать нормально. Тоже, наверное, у кого-то возникли мысли поучить меня, где капот открывается и куда омывайку заливать , но мне как-то пофих
Там достаточно, чтоб на ковриках был снег, и это размерзнет обогревом в ноги и начнет испаряться. А херовая циркуляция из-за того, что выход воздуха сзади, и оно закрыто полкой, поликом и воздух тупо не выходит.