авто одного класса, но по цене срв ощутимо выше. Ощутимее, бо у мазды мне нравится ткань, а хонда - только кожа. мазда нравится тем что есть дизель и много плюшек.
но еще не тестдрайвил ни то не другое.
хочу экономичный и очень комфортный паркетник. что взять то?
Форестер или РАВ4
СХ-5, экономичнее однозначно, мощнее, быстрее, ПП лучше реализован, 6 ст АКПП (у оппонента 5 ст.). Ко комфорту это нужно самому прощупать, каждому свое. А где РАВ4, по чему не в списке? Там тоже дизель есть.
Рав4 урод)
как у мазды с шумоизоляцией?
еще есть тигуан
Рав4 урод)
црв ещё хуже, а мазда для девочек
ага, есть, только стоит тигуан в аналогичной комплектации +130 000 грн
Рав4 урод)
црв ещё хуже, а мазда для девочек
о вкусах не спорят)
я как-то со скуки зашел в салон мазды и спросил у продавана чем новая сх-5 лучше моего старого ХЛ. прошлись по всем параметрам и оказалось, что ничем =)
Как я понял новое? Тогда тяжело сказать. Мазда ощутимее меньше. Да и если бу - где црв выше? А так бы црв.
да все эти паркетники +- одинаковые, просто рав самый надёжный и с самым хорошим сервисом а форестер с постоянным полным приводом и самым большим клиренсом и наименее женский
да все эти паркетники +- одинаковые, просто рав самый надёжный и с самым хорошим сервисом а форестер с постоянным полным приводом и самым большим клиренсом и наименее женский
Ну я исходил из выданных ТС кандидатов. А в салоне сх5 смотрел - вообще не попер. Тройка в кроссовке.
я как-то со скуки зашел в салон мазды и спросил у продавана чем новая сх-5 лучше моего старого ХЛ. прошлись по всем параметрам и оказалось, что ничем =)
На вскидку - динаміка, розхід.
Рассматривал оба варианта и еще ряд, Мазда не плохо но не мое, не переношу органически авто этой марки, чисто субьективно, СРВ тестил несколько раз, к Хонде эта нашина имеет отношение лиш в названии, клиренс никакой, весит вымя посередине, толку с него как от кроссовера 0, ходовая ничего так, салон большой, но сзади жене не очень понравилось, подукачивало, вообщем как для семейного дивана сойдет, но не больше. Я бы на месте афтора новый Ферестер посмотрел, на пять голов машин интересней, полный привод нового поколения, да и вообще классный аппарат, чуть не купил, но мне нужно чуток больше авто.
Рав - урод
ну так еще X-Trail новый нужно смотреть. правда дизель будет 1.6 и на ручке на данный момент.
На вскидку - динаміка, розхід.
динамикой я все равно не пользуюсь - для меня не критично. а разница в расходе денег на км пробега даже с учетом возможного ремонта из-за естественного износа, все равно не в пользу новой мазды, учитывая разницу в цене продать аута и доложить до мазды. я-то на замену смотрел. но все равно если брать первую машину то мазда оптимальный выбор.
еще есть тигуан
Тоже мучился выбором 2 года назад. В итоге взял дизельный Тигуан, и не жалею. http://auto.yandex.ua/volkswagen/tiguan/...L&rid=20539 Рекомендую пройти тест драйв. В свое время я сравнивал СХ-5 , никакого сравнения, динамика в Мазды слабее.