Видимо сегодня день такой. У меня замерзла жидкость для стеклоомывателя. У коллеги замерзло, и еще у одного - замерзло. При том что залит чистый конкентрат - ну у меня так точно... Замерзло.
Такое качество незамерзаек?
Видимо сегодня день такой. У меня замерзла жидкость для стеклоомывателя. У коллеги замерзло, и еще у одного - замерзло. При том что залит чистый конкентрат - ну у меня так точно... Замерзло.
Такое качество незамерзаек?
что за бренд ?
Просто не повезло. У меня не замерзает. Омывайка "-60".
Реальная тем-ра незамерзания незамерзаек - градусов на 10 выше, от заявленной. Это из личного опыта. Поэтому беру всякие -40 и не разбавляю, бо замерзнет.
З.ы. утром пшикал на стекло - ничего ессно не замерзло.
Залито ЛиквиМолли -60 разведенное до -15. Не замерзло. Ниже чем -15 в билжайшее время не планируется, добавлять концентрата не буду. Помню когда-то давно лил водку которой 0.5 стоило до 2-х гривен.
У меня набодяженная собственноручно из тех. спирта и воды по таблице на -20, не замерзла. Долить туда щедро концентрата более жесткого, или спирта чистого, если есть. В движении, когда двигатель будет долго горячий- размезнется и разбодяжится с концентратом на более низкую температуру замерзания. Ну, или в гараже натопить, и оттаивать ее.
Ликви моли -80 разбавленная 1:1 где-то на -30 получается... не замёрзла
у мну две назамерзайки одинаковых. прошлогодняя замерзла. свежая нет. наврно от срока изготовления зависит.
Сегодня Остатки разбодяженной Ликви не мерзли сами, но и не размораживали стекло.
органик -20 не замерзает
у мну две назамерзайки одинаковых. прошлогодняя замерзла. свежая нет. наврно от срока изготовления зависит.
Не зависит. Если не была открыта. Как показала практика в прошлом-позапрошлом году незамерзайки были значительно качественнее.Концентрат замёрзнуть не мог при температуре -15.Это либо очень наглая подделка,или Вы что-то намудрили.
у меня 2 литра ликви моли -80 разбавленные непонятным количеством оставшегося в бачке летнего омывателя + 1 литр воды)) думаю, что где-то -30 получилось - пока пшикает
У меня TurtleWax концентрат -80, не замерз, но - брызгает на стекло, размораживает намерзшее и почти сразу сам образует белую пленку, как будто замерзает В прошлые зимы на других концентратах (в т.ч ЛиквиМоли) тоже такое было
У меня TurtleWax концентрат -80, не замерз, но - брызгает на стекло, размораживает намерзшее и почти сразу сам образует белую пленку, как будто замерзает В прошлые зимы на других концентратах (в т.ч ЛиквиМоли) тоже такое было
Логично черт возьми .. спирт испаряется при -15 легко, а оставшаяся вода замерзает на холодном стекле. На прогретое стекло брызгать надо. Или если на холодное - чистым спиртом. Размораживатель стёкол называется
у меня -30 ничего не замерзло
Логично черт возьми .. спирт испаряется при -15 легко, а оставшаяся вода замерзает на холодном стекле. На прогретое стекло брызгать надо. Или если на холодное - чистым спиртом. Размораживатель стёкол называется
тю, думал бачок грязный или везет на паленку туплю
Сяйво - 20, нормально
но веерные форсунки надо оттаивать(
у меня в машине чай нести липтон лимон.....не замерз
у меня в машине чай нести липтон лимон.....не замерз
Логично ... с тем количеством сахара и лимонной кислоты .. чего б ему замерзать.
Замерзла где, в бачке или в форсунках? Если второе, то это объяснимо: спирт испарился. Сам омывайкой уже 2 дня не пользовался. Даже не знаю, как она там себя чувствует. От нее сейчас больше вреда, чем пользы.