До нового года осталось 2 недели, а т.к. приближение праздника сулит много личных хлопот и отсутствие свободного времени, предлагаю провести Предновогоднюю встречу в Шинке в максимальном составе. Отмечаемся активнее!
Я ЗА! Но, боюсь, что смогу только в след. пятницу. Эта у меня под большим вопросом...
в эту пятницу никак.. работы выше крыши, следующую корпоративная пьянка (за месяц собирались) .... так ша я как обычно пролетаю ...
рискну предложить Днепропетровский филиальный вариант, тоже не 100%, но это более реально
рискну предложить Днепропетровский филиальный вариант, тоже не 100%, но это более реально
А это как?
А это как?
ну типа в Гессере или Карусели...
Ради такого события можно и с работы сбежать...
С удовольствием присоединюсь числа этак 23, т.к. буду свободен (надеюсь )
Я ЗА! Но, боюсь, что смогу только в след. пятницу. Эта у меня под большим вопросом...
Аналогично В следущую могу, в эту - нет!
Я готов подстроится под коллектив. 23 так 23...
Итак Предновогодняя встреча состоится 23 декабря в Шинке.
Надеюсь, что и я наконец вырвусь в Шинок!
У меня на 23 уже назначено празднование Нового года в клубе. Так что, видно, со всеми буду встречаться ужу в следующем году.
Итак Предновогодняя встреча состоится 23 декабря в Шинке.
Собираюсь быть
Собираюсь быть
И я тоже
Просьба отмечаться, кто будет ( Пора уже вроде )
Я буду
Просьба отмечаться, кто будет ( Пора уже вроде )
Я буду
Я тоже. Нужно будет только продумать, как будем ехать. На одной или на разных машинах.
Вопрос ко всем Днепропетровчанам. Кто сможет выполнить мою просьбу? Просьба лежит тут. Только хочу заказать 50 этих циркоблитов. Стоимомть одной штучки 1 грн. Хотелось бы их получить на встрече.