Нужно перетянуть диван. Может кто сталкивался с такой проблемой. Посоветуйте, пожалуйста, нормальных специалистов.
Маме перетягивали. Сделали хорошо. Координаты в личке
Спасибо за информацию))
O-о! А мне можно?
O-о! А мне можно?
Канешна можно))
Обычно эта процедура стоит немногим меньге нового дивана...
диван в принципе новый..просто оббивку испортили..поэтому выбрасывать его и покупать новый нет надобности....да и цены сейчас на мебель, да и на все остальное
а мне контакты бросьте тоже, пож-та актуальная проблема блин.
Нужно перетянуть 2 кухонных пуфика, дермантин. Киньте плз в личку контакты, кто может такое оформить
Многие любят учиться только на своих ошибках. имхо_ перетяжка дивана выйдет 3-7кг/грн.
А хтось знає, дивани з дерев'яними вставками взагалі можливо переоббити? В офісі старі дивани й крісла, дуже якісні, здається, взагалі їх років 20 тому везли зі Штатів, але з тканиною вже все дуже погано. Для розуміння - ось такого типу:
Дело не в ошибках. В нашем случае покупка не предполагалась в принципе. Не могу сказать, что с ценами на сегодня, но 2 года назад за перетяжку старой мебели заплатили порядка 3,5 тысяч за диван (плюс полностью поменяли пружины)+ 3 кресла+ 6 стульев. Мебель была старая, но не советская, деревянные части в отличном состоянии. Родительская ностальжи не позволяла выбросить, но обивка была не фонтан (кот ну очччень ее любил ). После перетяжки вид совсем другой. Одно из кресел даже забрала себе в итоге Мне его за отдельную плату эти же ребята еще подреставрировали чуток (сняли старый лак и покрыли новым).
Якщо бажаєте- дам контакти, зможете уточнити
Якщо бажаєте- дам контакти, зможете уточнити
Залиште, будь ласка, контакти, можливо, прямо в темі, адже багатьом можуть бути потрібні?
Наскільки мені відомо, конкретні реквізити в темах заборонені правилами як реклама Напишу в ЛС
Наскільки мені відомо, конкретні реквізити в темах заборонені правилами як реклама Напишу в ЛС
И мне пожалуйста в ЛС.
Отправила! Надеюсь, ребята за это время не испортились и вы не будете разочарованы