достроили мою квартиру..... ну, в смысле, стены, перегородки и перекрытия уже есть. н-дцать дней по 5-6 часов проведенных на стройке окончательно убедили меня в этом (см. сабж) в процессе возведения дома воруют ВСЕ.... я уж молчу про более высокое начальство, но даже если простой прораб за год смог построить себе некислую виллу..... за мои, ессссно, деньги. А про качество работ вообще говорить трудно..... и после этого мне тут будут рассказывать как это дорого строить? И себестоимость, типа, ахриненная? Да там себестоимость отрицательная!!!!
пипец, вообщем....
достроили мою квартиру..... ну, в смысле, стены, перегородки и перекрытия уже есть. н-дцать дней по 5-6 часов проведенных на стройке окончательно убедили меня в этом (см. сабж) в процессе возведения дома воруют ВСЕ.... я уж молчу про более высокое начальство, но даже если простой прораб за год смог построить себе некислую виллу..... за мои, ессссно, деньги. А про качество работ вообще говорить трудно...
Может стоило покупать готовую квартиру? Дорого? Ну так экономия бесплатной не бывает
А вообще достало это все
Может стоило покупать готовую квартиру? Дорого? Ну так экономия бесплатной не бывает
ну дык, а "готовая" как по твоему строиться? ТОЧНО ТАК ЖЕ! Токо уже не видно шо там было изначально в процессе строительства. И, как я понял, таких как мы с женой, "интересующихся" на 100 квартир 1-2 набереться. Остальные приходять посмотреть уже когда штукатурка матом сделана и стяжка как после войны.... Отак и покупают кота в мешке. Самое противное, шо хоть плати им денеХ, хоть нет - все равно нихрена не сделают, т.к. работают одни уёбища без квалификации и опыта. А все застройщики принудительно включают в стоимость стяжку и штукатурку. Т.е. отказаться можешь, токо потом все будешь делать за допольнительные деньги.....
А вообще достало это все
и не говори...
тут типа два в одном и еще покруче. №1 С сентября месяца чуть ли не живу в машине держа на контроле строительный процесс.. Сроки горят,зарплата идёт, работягам все пох... Держу на контроле работу сантехников, стекольщиков, гипсокартонщиков и проч-проч... Строят мне, значит я заинтересован. И не в том дело, шо жалко прорабу дать. Прорабу тоже будет пох. Поломанный наличник, (планка-угольник),не наклеили"бинт", недокрутили в стене и потом , через пол-года, все будет лопать, течь и... Короче ясно.Воюю. Далее.. №2 Строят у нас в центре города мега-супер-...короче магазин модный. На 400 мест вроде. Денег собрали в 2001 году.Денег проеб....Потом суды-пересуды... В сентябре я захожу на долгострой, ищу свой магазин... Разруха...Нахожу... Все в плесени, кругом вода... И шо? Супруге рассказал за ужином... Повздыхали... Глаза не видят,-сердце не болит..
не сцы, бро ) я живу в новостройке.вид
из окон - следующая новостройка. когда я увидел как в квартире без наружной стены (когда-то будет балкон) пьяное быдло махало веником и терло палкой по стенам,во время ливня - я заплакал.
ЗЫ: у себя я отбил все это г-но нах и делал по новому. за деньги.
А все застройщики принудительно включают в стоимость стяжку и штукатурку. Т.е. отказаться можешь, токо потом все будешь делать за допольнительные деньги.....
Ну так тебе за них и платить не прийдется,если сразу успеешь написать отказ от этих работ.Лучше потом за эти деньги сделать самому.
н-дцать дней по 5-6 часов проведенных на стройке
А как ты добился, чтобы тебя на стройку пускали? У меня, например, все строго - никого (кроме самых приближенных) не пускаем. Один раз за все время можете прийти поглядеть.
А все застройщики принудительно включают в стоимость стяжку и штукатурку. Т.е. отказаться можешь, токо потом все будешь делать за допольнительные деньги.....
Ну так тебе за них и платить не прийдется,если сразу успеешь написать отказ от этих работ.Лучше потом за эти деньги сделать самому.
отказ не означает возврат денег. Покажи мне хоть один контракт с застройщиками где это было бы возможно. В 99% случаев ты им эти деньги просто даришь.
н-дцать дней по 5-6 часов проведенных на стройке
А как ты добился, чтобы тебя на стройку пускали? У меня, например, все строго - никого (кроме самых приближенных) не пускаем. Один раз за все время можете прийти поглядеть.
это в Киеве, Лико-Холдинг. У них хоть в этом плане по людски. Я не знаю, были ли у них "нещастные случаи на стройке" но пройти в рабочее время можно куда угодно и посмотреть что угодно без всяких заморочек, прорабов и пр. токо это и спасает.....
это в Киеве, Лико-Холдинг.
На Ломоносова? Мой работник уже теряет сознание
Не даришь а не платишь их.
это в Киеве, Лико-Холдинг.
На Ломоносова? Мой работник уже теряет сознание
да. А чего он теряет? Там же много номеров. У него какой? Молодежку (башню), к примеру, они вылизывают как положено, потому как будет показательная приемка А вот на всем остальном - экономят.
Не даришь а не платишь их.
у Лико "все включено". Т.е. в стоимость квадратного метра при покупке уже включена стяжка+штукатурка. Поэтому отказаться ты можешь, только деньги уже уплочены. И, насколько мне известно, у большинства аналогичная схема.
номер 3-5. он хоть и младой исче, но вляпался в немолодежные секции
номер 3-5. он хоть и младой исче, но вляпался в немолодежные секции
судя по всему, это не Ломоносова, а Конева. Эта секция должна быть сдана до нового года, там ща аврал полнейший, но говорят что стены ложили еще более менее квалифицированные каменщики. А че он спал? Там один день огого как много значит! Проводку, к примеру, по 2-3 комнатной квартире шарашат за один день Надо было держать руку на пульсе, тем более что зайти в свою квартиру можно было в любое время. Надо было хотя бы сфоткать раскладку электрики, труб отопления в полу и т.п. а то потом гвоздиком тюкнет и пипец соседям снизу
на верхние этажи немаленького веса материалов Я уж молчу, что их (материалы) надо будет оплачивать второй раз...... На весь наш 12 этажный блок по 5 квартир на этаже, отказалось всего двое крутых А лифты будут включать (шоб поднять шо-то тяжеленькое) первый год-два токо за отдельные деньги это страшная тайна новостроек
отвечу теперь расширенно - каждый день смотрю на эту стройку на Конева-Вильямса-Ломоносова, ибо живу я тут, На Конева,9 )
про штукатурку - читай выше. про остальное рассказывать не буду - ты квартиру тут же продашь )
я перештукатуривал стены, потолки выравнивал г/к, проводку ложил свою, сантехнику-трубы перекладывал тоже
0
если квартирку себе делаешь - то переделывать ты 100% будешь штукатурку эту. Значит демонтаж - вынесты-вывезти это все - твои дополнительные деньги. двое "крутых" просто умеют считать. поэтому и крутые.
лифты работают сразу - это "страшная правда" лико-холдинг.