Доделала ремонт и теперь ищу жильцов на длительный срок. Квартира небольшая, но уютная и атмосферная. Мне показалось, что наиболее ей соответствует прованский стиль. А также мне хотелось бы сдать ее людям со вкусом и любовью к жизни, которым тоже нравится этот простой, но изящный стиль. Сейчас я еще в процессе добавления мелочей (диван, занавеси), но хочу оставить пространство и для самовыражения моих жильцов. Ведь выбор картинок на стену и всяких интерьерных мелочей - это очень индивидуально. А к тому же и большое удовольствие. Большая комната - это гостинная, малая - спальня (кровать и матрас большие и действительно очень удобные, заказывала тут на форуме у МАКС_Н), вторая малая комната может быть детской, кабинетом или второй спальней, поэтому не меблирована.
Гостинная:
За дверями купе очень вместительный шкаф-кладовая. А напротив картинки будет висеть ростовое зеркало. Очень удобно для домашних селфи
Спальня. Туалетный столик сквозь спинку кровати.
Спальня. Комната небольшая, зато кровать с простором и для сна, и для пробуждающих фантазий. )
Вторая комната.
Вид из окна как на даче - под окном растет яблоня.
Санузел. Ванна полноценная. Есть стиральная машинка.
А цена? Типа ап.
А цена? Типа ап.
Я конечно дико извиняюсь: а что такое "Нижний Печерск"? Простите моё невежество, господа
А цена? Типа ап.
Я конечно дико извиняюсь: а что такое "Нижний Печерск"? Простите моё невежество, господа
представляй себе многообразие, ограниченное улицами щорса, бул. д. народов, бул. л. украинки от дружбы народов до щорса, ну и фрагмент красноармейской от лыбидской до ул. щорса. внутре -- отэто оно и есть. зы тоже не знал, нагуглил
ззы по виду из окна предположу одну из хрущобей внизу дружбы народов
Многа букав почему эта квартира не только уютная, но и удобная для проживания.
Второй этаж пятиэтажного дома. Потолки – 2,70. Площадь небольшая, так что после счета за коммунальные отпаиваться валерьянкой не придется. )) В сентябре было 175 гривень плюс счетчики. Что сейчас придет за отопление пока не знаю, но в любом случае это будет меньше, чем в новом доме. Тихий зеленый район. Кирпичный дом. Не угловая. Теплая. Двусторонняя. Балкон. Чистый подъезд без закоулков и маньяков. Хорошие соседи. Внизу офисы, сотрудники которых постоянно бегают на перекур, ну и заодно посматривают кто тусит в подъезде. Первая сдача. После хорошего ремонта. Полностью заменена электропроводка и сантехнические железки. Новая мебель. Вся необходимая бытовая техника (стиралка, новый холодильник, телевизор, плита, вытяжка, микроволновка) европейских брендов (Либхерр, Горенье, Сони, Индезит). Хорошие металопластиковые окна. Пол – паркет в комнатах, плитка в ванной и коридоре, линолеум на кухне. Интернет и ТВ - Воля, претензий у меня к ним нет. Есть вай-фай роутер. Еще из преимуществ местоположения: все лето у меня была горячая вода, отключали только в мае на две недели плановых. Батареи включили в числе первых, топят нормально. Электричество пока не отключают.
Удобная транспортная развязка. Рядом две линии метро (“Лыбидская” – 10 мин и “Дружбы Народов” – 20 мин пешком). Много маршруток по всем направлениям. В 100 м от дома есть охраняемая стоянка с возможностью аренды паркоместа. Также можно ставить машину во дворе дома. Удобная инфраструктура. По соседству – супермаркет “Сильпо”. В 10-15 мин ходьбы – “Новус”, “Фуршет”, “Ашан”, “Фора”. Внизу на Лыбидской ТЦ “Океан-Плаза”: магазины, кафе, ночной клуб, кинотеатр. Недалеко Владимирский и Демеевский рынки. В пешей доступности: два детских садика (один частный), две школы (одна специализированная английская) и несколько учебных заведений для студентов: Колледж легкой Промышленности, Колледж гостиничного хозяйства при АМУ, Колледж Международной Торговли. Центр - рукой подать.За полчаса можно неспешно дойдти до площади Льва Толстого. Только на долгий срок. Домашние животные обсуждаются. Донецких не хочу (не уверена в платежеспособности и желании осесть надолго). В идеале вижу своими жильцами либо двух девушек старше 25, либо молодую семейную пару с одним-двумя детьми. Цена: 11 000 + коммуналка. А может и уступлю, если жильцы понравятся.
да, кирпичный хрущ. Но не на Дружбе, а на Кудри.
9.20 гривен за квадрат будет.
соседи
... двух девушек старше 25...
по-моему, тут вряд ли такое щястье найдешь
Спальня это капец, это и спальней назвать нельзя....))) Не могу представить, какой молодой семейной паре захочется там спать. Кровать сколько в ширину?
Кухни нет?
в той маленькой комнате порадовал стол для наказаний
Не люблю я спать у стенки, упираются коленки ))) Интересно, сколько комната в ширину, если кровать даже не влезла... Метра два?
да за я такую яблоню можно и 15 тыщ просить) наверное же яблоки целый год
соседи
о, ну так заходи в гости
Не люблю я спать у стенки, упираются коленки ))) Интересно, сколько комната в ширину, если кровать даже не влезла... Метра два?
2,20. Кровать в ширину 160, в длину - два с копейками. Можно было бы поставить поперек у окна, но тогда прохода к окну бы не было. Собственно я считаю, что в спальнях люди спят, занимаются сексом и максимум делают макияж. А больше туда заходить не зачем. То есть самое главное, что б кровать была большой, крепкой и удобной. А она именно такая. Кстати, в Европе часто спальни маленькие - обогревать проще.
в той маленькой комнате порадовал стол для наказаний
Потому что носом в стенку? ) Ну жильцы поставят как захотят.
да за я такую яблоню можно и 15 тыщ просить) наверное же яблоки целый год
я так хахаталса
А цена? Типа ап.
Я, конешно, тоже извиняюсь, а вот это прованский стиль? Мне, хотя возможно, я могу немного ошибаться в датах, это напоминает средне-печерский стиль начала 80-х прошлого столетия.
Мне, хотя возможно, я могу немного ошибаться в датах, это напоминает средне-печерский стиль начала 80-х прошлого столетия.
нет, ты ошибаешся. пруф Добавлю еще картинку характерного для стиля шкафа для наказаний :GRIN