Насколько я понял: банкам сейчас валюту отдавать вообще нельзя даже на дебетные карточки, так как получишь в лучшем случае гривны по непонятному курсу... (борятся с остатками доверия к банковской системе )
А как тогда, какие варианты? Дома стремно даже небольшие суммы, в банковской ячейке кажется еще стремнее, так как банки себя полностью дескридитировали по любым сервисам. Получается даже если ехать за бугор и положить валюту на карту для расчета там и если по приезду что-то на карте останется, то вернешь опять же только в гривне... Какие возможны варианты, может с забугорными банками(интересует больше евро)?
А сколько у Вас есть?
А сколько у Вас есть?
И где?
ЗЫ. Квартиру поставить под охрану.
если ничему не доверять, то остается только с собой возить)
1. Банковская ячейка 2. Недвижимость 3. Гречка, соль, сахар. 4. Тайный сейф в квартире. Все зависит от суммы.
1. Банковская ячейка 2. Недвижимость 3. Гречка, соль, сахар. 4. Тайный сейф в квартире. Все зависит от суммы.
5.Трехлитровая банка, закопанная на огороде.
5.Трехлитровая банка, закопанная на огороде
моей тещи.
+1 за банковскую ячейку
в банковской ячейке кажется еще стремнее, так как банки себя полностью дескридитировали по любым сервисам.
с ячейками были прецеденты?
1. Где живете? 2. Сколько есть валюты? 3. Охрана в доме есть?
Можно в личку дабы не плодить конкурентов
Если по делу, то ячейка или что-то совсем непонятное для вора. Главное, чтобы не было как у моей знакомой, у которой баксы поцвели в погребе
в банковской ячейке кажется еще стремнее, так как банки себя полностью дескридитировали по любым сервисам.
- У вас несчастные случаи на производстве были? - Нет - Будут
(с)
ну тысяч 20 по карманам рассовать на черный день, а остальное лучше потратить. не факт, что потом что-то и за доллары купишь. ну и долларовая инфляция тоже имеет место быть
тут несколько раз советовали ячейки. Идея клевая. Но сегодня был в банке, в крупном отделении всем известного банка. Говорил с манагером. Все ячейки забиты. Свободных нет. И шансы что в ближайшее время освободиться ячейка призрачные. А самые маленькие - самые дешовые ячейки вообще супер востребованы. Это я говорю не про столицу а про уездный город Н. Хотя думаю и в столице свободных ячеек не много.
ну тысяч 20 по карманам рассовать на черный день, а остальное лучше потратить. не факт, что потом что-то и за доллары купишь. ну и долларовая инфляция тоже имеет место быть
Евровая?
Какие возможны варианты, может с забугорными банками(интересует больше евро)?
на форуме несколько раз мелькала схема вывоза денег налом в польские банки, да и другие европейские банки. Много налом перевезти не получится, но если взять в напарники -кума, брата, свата то все будет гораздо быстрее.
не массовые, конечно, но были
хмм... пошел читать о проблемах
В платинуме сегодня с текущего снял 200 за две минуты, перед этим 400 забирал без вопросов. Ощадбанк за казначейские 2200 буквально за двое суток сделал. Оставил заявку, перезвонили через день - можете забирать. Это, канеш, не означает, что доверяю банкам. Хочу посмотреть как дельту будут разруливать.
Евровая?
и евровая тоже.