Может и не в ту тему, но хочу предупредить ВСЕХ!!! Будьте осторожны вечером с барсетками в руках да и вообще!!!
За последнюю неделю два похожих случая со знакомыми вечером... Удар по голове, очень сильный, у потерявшей сознание жертвы забирается барсетка, жертва приходит в сознание (слава Богу) и необходима мед помощь.
Первый случай в пятницу после 23.00 ул. Ивана Мазепы. Второй случай сегодня после 21.00 б-р Лепсе.
Еще раз призываю к внимательности, осторожности!!! Делайте правильные выводы, что носить с собой и где носить!!! Всем удачи!!!
аналогичный случай ранним утром на Голоссевской, шесть утра, пожилая женщина, сзади по голове, забрали сумку.
у нас сотруднице на работе так тоже сзади дали по голове и телефон забрали. но она маленькая, телефон перед этим неоднократно демонстрировала и после демонстрации шла с наушниками в ушах, не глядя ни по сторонам, ни вперед ни назад.
Знакомый на Трое шел и разговоривал по Айфону, удар сзади по голове- очнулся скорая рядом, Айфона ниц.В кармане было 3т.гр не тронули
аналогичный случай ранним утром на Голоссевской, шесть утра, пожилая женщина, сзади по голове, забрали сумку.
У меня сосед утром на центральном ЖД вокзале получил таким же образом. Так мало того, что карманы обчистили, даже обувь сняли и билет на поезд забрали. Жесть. Знакомые силовики сообщают, что дофига "залетных" появилось с территории А.Т.О. Так что, как в 90стых - крупные суммы денег лучше оставлять дома, как и ценные вещи типа цепочек и сережек. И эта, крупными купюрами лучше не светить
От жеж... Я регулярно недалеко от вокзала пешком хожу в бассейн (ЦСК) на последний сеанс. С собой средних размеров сумка. Людей очень мало на улице.
И никак же не видно, что в сумке той кроме мокрого полотенца и плавок особо ничего нет, да и ценного ничего с собойб нет, даже телефон с собой не ношу. А получить по башке не хотелось бы.
Спасибо за предупреждение, буду повнимательней, а то обычно о чем-то своем думаю вместо того чтобы по сторонам посматривать.
Жена сегодня с работы принесла. Говорит, что коллега в командировке в Виннице был. Приехал с фонарем на пол лица. У гостинницы припарковался, вынимал ноут из багажника. Неожиданно получил два удара, но набежали люди и нападавшие ретировались. Ноут и сам -целы
Спасибо за предупреждение! На этой неделе без машины, в метро вечером бросились в глаза подозрительные типажи в метро. Х.з может я редко езжу в метро, но все же, газовый баллончик уже положил в карман. Похоже нужно возрождать движение дружинников. В последнее время наблюдаю, большее количество людей гопнической внешности в районе ул. Академика Заболотного. Реально страшно за близких. Камрады проживающие рядом, давайте объединятся.
Приметы? Как выглядела? В чем одета?
Спасибо за предупреждение! На этой неделе без машины, в метро вечером бросились в глаза подозрительные типажи в метро. Х.з может я редко езжу в метро, но все же, газовый баллончик уже положил в карман. Похоже нужно возрождать движение дружинников. В последнее время наблюдаю, большее количество людей гопнической внешности в районе ул. Академика Заболотного. Реально страшно за близких. Камрады проживающие рядом, давайте объединятся.
Не удивляюсь ... ты б еще в трамвае/троллейбусе после машины поездил .. там ВСЕ подозрительные типажи А объединяЦЦа, это как? Давайте будем толпой ездить в 11-м трамвае Мне спокойней будет
Похоже нужно возрождать движение дружинников.
Милицейские патрули надо возрождать, что-то их в последнее время вообще не видно, а раньше периодически попадались, на своих уаз-патриот. А пешие патрули даже и не вспомню когда видел гдето кроме крещатика
А балончик в кармане чем поможет если сзади по голове тюкнут? Вроде до прямого отжима материальных ценностей на улицах еще не дошло. Да и если дойдет, против ножа или даже куска железяки балончик слабый аргумент, посмотрите натурные тесты. Тут больше спринтерские скилы пригодятся (если есть).
давайте объединятся. Это значит система, коллективной безопасности. Собрались, приняли общую концепцию безопасности для общественной группы для определенной месности и внедрили её в жизнь. Чё не понятного, ты в тупого решил, поиграть. Или ты думаешь, я первый раз в троллейбусе, трамвае или автобусе проехался.
Балончик находится в руке, если вы правша то в левой.
Похоже нужно возрождать движение дружинников.
Милицейские патрули надо возрождать, что-то их в последнее время вообще не видно, а раньше периодически попадались, на своих уаз-патриот. А пешие патрули даже и не вспомню когда видел гдето кроме крещатика
А балончик в кармане чем поможет если сзади по голове тюкнут? Вроде до прямого отжима материальных ценностей на улицах еще не дошло. Да и если дойдет, против ножа или даже куска железяки балончик слабый аргумент, посмотрите натурные тесты. Тут больше спринтерские скилы пригодятся (если есть).
В последнее время ни патрулей, ни милиции, ни ГАИ на дорогах. Беспредел похлеще, чем 5-7 лет назад. И реально страшно на улицу выходить.
дожились.... по ходу и травмат не поможет если сзади стукнут....
как вариант - ходить в шлеме)
Приметы? Как выглядела? В чем одета?
та как, я хз, если честно. Мама подруги жены. Одета как небогатая пожилая женщина. И тойво, что тебе с ее примет?
Урицкого 18.00 ударили по голове, сломали руку, отобрали сумку - девушке лет 28 сотруднице
Урицкого 18.00 ударили по голове, сломали руку, отобрали сумку - девушке лет 28 сотруднице
Капец, а какой номер урицкого?
Капец, а какой номер урицкого?
шла с Урицкого 36 в направлении Жд вокзала, как я поняла все произошло возле спорт площадки на повороте к Мегамаркету