До НГ нужно вложить сумму до 4кгрн. Я в этом почти профан. Знаю про прямой привод (вроде, сейчас все с прямым). Обороты отжима до 1000 (но больше 800 не нужно). Загрузка до 5 кг. (сейчас семья из 2 чел, но нужен запас хотя бы на 1). Что еще нужно знать и обратить внимание при выборе. Пр-ль какой? Думал индезит (севетовали когда брали газплиту, так она Польская, а стиралки Россия).
Завтра беги по Фокстротам - лови вполне достойную Горенью за 3000 грн. 7 кг,1200 обормотов.
Я еще сегодня зайду, правда там консультанты на своей волне... А вот нужны ли те 1200? И на что оно вообще влияет, если цифра побольше? 7 кил это ж она огромная сильно?
Я еще сегодня зайду, правда там консультанты на своей волне... А вот нужны ли те 1200? И на что оно вообще влияет, если цифра побольше? 7 кил это ж она огромная сильно?
пока будешь дуплится, стиралка за 160 у.е уйдет..
пока будешь дуплится, стиралка за 160 у.е уйдет..
задача не купить что попало... Шару завезли? Не просто так она стоит 160 баксов
задача не купить что попало... Шару завезли? Не просто так она стоит 160 баксов
Пока ты будешь искать подвох и выбирать - уйдет отличный вариант. Потом купишь аналог в горячолюбимом интернете по 24 посчитанный.
Впрочем, решать тебе
ЗЫ Завтра акция,завтра!
у сестры горенье 14 лет ! полет нормальный, правда Словения....
правда Словения...
Дык и эта словения
ЗЫ Завтра акция,завтра!
до завтра или только завтра? Бывает в таких случаях очередь на пол улицы. Спасибо за вариант, посмотрю.
От проблемы у людей. Бери любую именитую марку и не парь моск. п.с. у меня Индезит. доволен.
до завтра или только завтра? Бывает в таких случаях очередь на пол улицы. Спасибо за вариант, посмотрю.
Стою перед аналогичным выбором. Думаю, что будет по 1-2 стиралке на магазин. Нет стиралок - нет очередей)))
Да акционный товар если будет (так как в акцию вложены баблосы то обязан быть формально), то продавать будут в день 1-3 шт максимум и растягивать на 4 дня. Поэтому надо наверно очередь до открытия занимать, и то не факт что хватит. По нынешнему курсу это цена просто смешная.
был в фокстроте, индезит стоит за 3100, очереди и близко нет
был в фокстроте, индезит стоит за 3100, очереди и близко нет
Бери. ЧЕрез неделю за 5 продашь.
Советую взять Lg с прямым приводом на сегодняшний день
нету 9к... поговорил в фокстроте, скорее всего она мне просто не попадет, ажиотаж дурной, хотя дизайн мне их гореньи и не нра
Вчера там сказали что весь тираж дайджестной газеты изъяли и спалят нахер, так как те цены что в нем напечатаны уже совсем не те. По акционным позициям из рекламы на 4 дня их всего 7 вроде в продажу пустят 1-2 в день максимум, если их свои не заберут ,то просто так без доп гарантии, страховки и т.д. хрен кто продаст.
Расскажу по своему опыту. 13 лет дома пашет индезит, правда уже заскоки начались. Крупногабаритная, 5 кг. И пять лет ардо fls 125s, малогабаритная, на 5кг. Вроде индезит и ардо это одно и тоже. Новую стиралку выбирала бы опять из этих, так как нареканий нет. Главное программ побольше на шелк, шерсть, деликатную, быструю стирку и т.д. Отжим 800 иногда мало, например, одеяло, плед отжать. 1200 лучше. Удобно наличие отложенного старта, очень выручает, хотя и редко пользуюсь.
Насчет прямого привода хз, т.к. правильно установленная машина шумит не сильно, но опыта для сравнения нет.
в фокстроте гореньи и близко не было, сказали даж на складе не было. скорее всего свои разобрали и пустят по сландо накинув пару тыс. поиски продолжаем