Камрады посоветуйте, что лучше выбрать на сегодняшний день оптимальное по цене, скорости, глючности? Территориально Северная улица. Я так понял нужно выбирать из:
IPNET LocalNet Триолан Кузя
Один и тот же провайдер в разных домах может давать разное качество своей услуги. Наверное. Это я основываюсь на том, что очень многие сильно ругают ту же Волю, а я лет 15 на ней сижу и не испытываю абсолютно никаких с ней проблем. Ну абсолютно. Так и про ваш вопрос. Если у кого-то какой-то озвученный провайдер работает нормально, это не означает именно ваше счастье. Лучше спрашивать не форум, а соседей!
Спасибо! Соседей опрошу однозначно
На Оболони пользуюсь Sunnet
Уже более 3лет, скорость отличная, цена 100грн, есть IPTV, по глючности проблем не замечал, всего пару аварий было за все время пользования.
У меня был горький опыт с IPNET (платил 99.00 грн,)в час пик (пятница, суббота)пользоваться инетом нереально, глючит и виснет, перешел на Триолан - 100 грн в месяц + бонус аналог ТВ. Пока никаких глюков не наблюдал. Сосед юзает Волю, тоже доволен, правда платит ТВ+инет 140 грн.
LocalNet либо Lanet По Ланету надо смотреть какой именно дом на Северной.
Где-то может еще 2С проскакивать на Северной. Но не уверен. Триолану и ипнету - отказать. З.Ы. Если что на ипнете был лет 7. Свалил на локал. Не жалел ни разу.
Сидим на IpNete, но ребята в очередной раз - у них это циклично - начинают зажираться. Были как-то на Триолане - поддержки никакой - мальчик шел неделю, когда пришел были на другом провайдере уже На IpNete последний раз почты не было неделю.
LocalNet либо Lanet
Поддерживаю
Сидим на IpNete, но ребята в очередной раз - у них это циклично - начинают зажираться. Были как-то на Триолане - поддержки никакой - мальчик шел неделю, когда пришел были на другом провайдере уже На IpNete последний раз почты не было неделю.
LocalNet либо Lanet
Поддерживаю
Я давным давно тоже сидел на ипнете, потом они РЭЗКО подняли абонплату по сравнию с другими провайдерами, когда набрали народу прилично. Судя по голосовалке лидирует все же ипнет...
Сижу на Ипнете лет 8 как. Ща тариф старый L 126 грн 100 мбит анлим Укр+10 мбит зарубеж Честный Айпи В хате работает IPTV от них
Бабло платиццо через easy pay or portmone Саппорт 24ч
Мне нравиццо
Был сначала IPNET (резко подняли цены. Даже не успевал доплатить), потом до полугода Триолан (технические траблы), потом более 5 лет SunNet. Самая приятная цена была. Есть скидки за лояльность, за нового клиента ... Первое время не нарадовался. Но потом начались переодически возникать техн. проблемы. Редко, но надолго. Месяца 3 т.н., как раз объявили повышение тарифов, начался очередной трабл. Все решение - вызывайте (платно) специалиста, он вам сбросит роутер и впишет туда же те же настройки.
Месяца 3 уже на Ланет. Получил за те же деньги, что у СанНета скорость чуть повыше и дополнительно около 40 каналов аналогового ТВ. Как раз решил проблему (покупать/не покупать тюнера DVB-T2) на 2 доп. ТВ (кухня и комната родителей). Нравится сервис - СМС, письма... При каждом обращении (было несколько раз пропадание света в соседних домах), они уже в курсе и идет работа. Позже отзванивались "Есть ли еще проблемы?" Есть у них пакеты с более навороченым аналоговым ТВ, цифровым и расширенным IPTV. У меня сейчас, на самом дешевом пакете, каналы на IPTV не значительно отличаются от каналов транслируемого аналогового ТВ, к-рое идет в комплекте
У меня уже много лет ИПнет. Редко-редко глюкает ИПТВ, с Инетом проблем уже давно не было.
Как бы АйПиНет лидирует еще потому что он в эти края зашел самый первый из тех кто тянет витую пару прямо в квартиру. Из личного опыта - таки зависит от дома, у нас в доме(54Г) много кто на нем сидит и жалоб не слышно, а была история у товарища на Северной 16, что почти массово свалили абоненты в течение месяца из-за серъезных глюков сети. В соседних домах тоже есть знакомые на нем - вроде не жалуются. ТВ если что не пользуюсь, только инет и самый дешевый из нычне существующих. ПС. Вышел на этаж, вспомнилось - из 4 квартир - 2 АйПиНет, 1 Сумтел, 1 - ХЗ (но этот уникум может менять провайдера каждый месяц - просто специфика менталитета).
А шо за фигня турбо-день у ипнета и турбо-Украина у ланета?
у меня 2 провайдера заведено в квартиру айпинет и ланет - оба летают без проблем и никаких вопросов не замечено
у меня 2 провайдера заведено в квартиру айпинет и ланет - оба летают без проблем и никаких вопросов не замечено
+1 Так что на любителя. Оба хороши и техподдержка у обоих нормальная.
Был долго на трианале, поддежка таки херовая. Сейчас 2+ года на айпинете. Регулярно глюкает ТВ, интернет реже. Сначала парили в поддержке что "это ваш роутер", но когда траблы стали регулярными , теперь отвечают "мы знаем, специалисты уже работают". Но это "мы знаем" напоминает американскую комедию про жизнь в мексике:" -Ваше пиво пахнет мочой! - Мы знаем. Мы в него мочимся" , типа такого. Не первый раз думаю на кого слинять, особенно после последнего поднятия тарифов. Но тогда куда девать купленный под провайдера IPTV тюнер MAG250...
Судя по всему придется нажраться попробую айпинет, у ланета какие-то ограничения на первые 200 Гб. Так шо такое турбо день?
у ланета какие-то ограничения на первые 200 Гб.
Про это разговор? From: Пакет Интернет+ТВ «Трио» | Ланет http://www.lanet.ua/tariffs/trio_exp/?ut...a%2Finternet%2F "… То есть, на этом типе подключения клиент получает доступ к сети Интернет на скорости до 1000 Мбит/с до исчерпания 200 ГБ трафика на мировые направления. После этого скорость доступа будет составлять 100 Мбит/с до завершения текущего периода предоставления услуг. …"
А по остальным вопросам, наверное, проще позвонить им
Тоже юзаю ipnet порядка 15 лет... Лет 10 назад у них большие проблемы были, но тогда и альтернатив не было. Сейчас проблем даже не припомню...
Из классных последних нововведений - это "Прайм тайм" по IPTV. Можно смотреть все каналы в записи за последние 24 часа. Уже не могу жить без этой функции.