обещают начать продажи с января, причем кроме хетча будет и седан и даже гибрид.... но вроде 1,4 не будет цены тут предположения оправдались более-менее точно
А седаны по-прежнему старье турецкое - смотри на цены.
цена на 1,4 есть, но говорили по телеку вроде не будут поставлять... - значит врут
седаны точно старые ? опять же по телеку (местная днепровская передачка) демонстрировали новые с америкосовским салоном, може оттуда - а потому и дешевле ?
Вектра дешевле на 5.5 КилоУАХ. Неужели настолько хуже? :-)
При таких ценах на сивик, понимаешь насколько дёшев Аккорд я в автобильде цену смотрел(сайт не грузиться не могу привести цену с хонды) Так за 32-33 килобакса можно взять 2,4 с автоматом
Что же в нем такого "премиума", чего в Вектре нет?
премиум не премиум, но хонда это ж хай тек - космос !!!
а вектра... ну просто приличная бричка (подвеска блин-н-н-н жесткая) жрущая масло ... ну две большие разницы, ты бы еще шевроле Еванду в пример привел - тоже почти премиум... а чего в ней собственно нет того что в вектре а потом в хонде ?
хотя цена конечно задутая слегка, оно и понятно - новье и по врмени и по стилю
".. шевроле Еванду в пример привел - тоже почти премиум... а чего в ней собственно нет того что в вектре а потом в хонде ? .."
Не уверен, что в Эванде есть ЕСП, ЕБД и пр, подвеска, как в Вектре, двухзонный климат, биксенон адаптивный, киденья с памятью и т.д.
По жесткой подвеске Вектры и Сивика поговрим, когда он на дорогах будет. Не уверен, что там мягкая подвеска.
А седаны по-прежнему старье турецкое - смотри на цены.
Не старье и не турецкое. Это тот же модельный ряд, только японский, а не европейский. Ну и собраны они тоже в Японии.
вон пассат В6 2,0 пустой как барабан стоит как максима 3,0 V6... и покупают же пассаты, а вектры они в полтора раза дорожэ
хотя цена конечно задутая слегка, оно и понятно - новье и по врмени и по стилю
Хэтчи идут из Англии, соответственно, цена зависит от соотношения курсов фунта и доллара. Поскольку фунт к доллару заметно подорожал (параллельно евро) то и цена уехала... Но при такой цене Аккорд смотрится гораздо привлекательнее. Все-таки всего на пару-тройку тысяч больше и можно взять Type-S c 2.4...
Меня больше умилял Б5 Пассат с 2.0, 115 лысы. Кто его брал?
Хотя, и Вектра 1.6 существует :-)))))
Меня больше умилял Б5 Пассат с 2.0, 115 лысы. Кто его брал?
на фирмы брали. знаю одну иностранную контору - у них 5 или 6 таких Пассатов крутится.