пару часов назад узнал, что форестер - не вездеход. заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine. вытянули. доехал домой со светящимся чеком. через пол часа завел - чек уже не горит. надо ли ехать на диагностику, если чек потух??
p.s. коробка -механика
Если потух зачем ехать? Если ошибка в памяти осталась то считают ее при следующем ТО.
то есть если бы что вышло из строя - то не потухла бы, а так значит просто перегрев, правильно??
заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine
Вода попала в лямбда зонд(ды) , пока доехал высохли
заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine
Вода попала в лямбда зонд(ды) , пока доехал высохли
там не было воды - только полусухое болото.
а если б попала, то чем чревато??
Главное не оборвать провода , а так думаю ничего страшного нет , можно заехать на яму глянуть .
А правда 11 лет за рулем?
Главное не оборвать провода , а так думаю ничего страшного нет , можно заехать на яму глянуть .
ну если б провода оборвались, то ошибка не потухла бы наверно ...
А правда 11 лет за рулем?
11 лет с правами, а так больше )) а к чему вопрос?? как удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь?? так позвонил на сто субару - мастер тоже сказал - хз, приезжайте на диагностику...
Найти любого электрика или просто человека с обд сканером и посмотреть
Если он 13 года боюсь там кан шина
вот это у Вас термины пошли, энциклопедию открывать надо.
как удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь??
C чего ты решил, что форик похож на вездеход?
как удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь??
пару часов назад узнал, что форестер - не вездеход. заехал в болото...
Форик по сути не сильно отличается от РАВа или ЦРВ в плане проходимости
не верно, рав, а тем более новый црв там бы не застряли. они бы попросту не доехали до того места, где я застрял...
пару часов назад узнал, что форестер - не вездеход. заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine. вытянули. доехал домой со светящимся чеком. через пол часа завел - чек уже не горит. надо ли ехать на диагностику, если чек потух??
p.s. коробка -механика
перегрел муфту. остыла - потух. у меня такое пару раз было )))
не верно, рав, а тем более новый црв там бы не застряли. они бы попросту не доехали до того места, где я застрял...
не тешь себя надеждами
p.s. коробка -механика
перегрел муфту. остыла - потух. у меня такое пару раз было )))
а при продаже мне говорили, что часов десять надо буксовать, чтоб на механике перегреть муфту. а тут получается хватило и 10 минут правда обороты были больше 6 тыс
не тешь себя надеждами
там после меня камаз застрял, который меня вытянул - в глубине души это меня потешило