Нужен исключительно для показа фильмов с USB носителей. Желательно наличие оптического выхода аудио.
Посоветуйте, какой девайс будет давать по HDMI на телевизор картинку максимального качества.
любой
Нужен исключительно для показа фильмов с USB носителей. Желательно наличие оптического выхода аудио.
Посоветуйте, какой девайс будет давать по HDMI на телевизор картинку максимального качества.
3Д надо?
3d не надо.
Надо проигрывать максимально качественно в 2D как несжатые BD образы, так и всякие mkv
Ну, все это у меня обеспечивает Asus OPlay HDP R3. Но он такой, небыстрый в управлении. Но хавает все, кроме юсб (3.0) есть еще кардридер с разными форматами. Есть HDMI, тюльпаны, оптический выход для аудио. Пульт ДУ.
Если нужно чего-то смотреть с интернета - не советую. А с подключенных носителей - отлично.
у нас Дюна, другие, собственно, и не пробовали. У читывая, что сравнивать не с чем, могу только сказать, что никогда не ломалась, все функции выполняла (потоковое видео, торренты, блю реи и все такое)
Я тоже всем Дюну советую, если бюджет позволит. Уже пару лет через неё смотрим ВСЁ. Особенно нравится наличие для неё туевой хучи плагинов под ТВ, Экс, ЭфЭс и иже с ними...
туевой хучи плагинов под ТВ, Экс, ЭфЭс и иже с ними...
сейчас это не аргумент, учитывая туеву хучу тв-стиков под андроидом
Возможно уже и не аргумент
+1 к дюне, если бюджет позволяет
+1 к дюне, если бюджет позволяет
+1
Підпишусь і я на темку. а які тв-стіки під андроїдом стабільні? А то щось по відгукам так і не визначився. І друге питання - WiFi. пишуть що занадто слабий сигнал. можливо то від роутеру залежить? Чи краще стаціонар дивитись, а не ТВ-стік?
фигня ваша дюна. устаревшая и неудобная для того кто хоть раз попробовал нормальный тв стик с радиомышью
и набирать быстрее и искать и по инету серфить и ваще, сделать планшет из 50дюймового телевизора это гораздо круче чем просто подключить к нему хд приставку.
особенно если она будет юзаться для повседневного просмотра сериалов, новостей в ФБ, музыки, клипов в ютубе и тп.
любой кнопочный смартфон априори неудобнее сенсорного. так и здесь
у меня обычный роутер дир 620 д-линк. не самый супербыстрый. для тв стика хватает с головой. смотрю онлайн все подряд в 720-1080р
забыл уже когда что-то качал на флешку, наверное года два назад последние фильмы были скачены)) разве что 3д, но его тоже подзабросил
самый удобный вариант - тв стик. более удобный с виду но как оказалось и более глючный - тв бокс
продано уже больше десятка того и другого чтобы сделать свои выводы я юзал и то и то, и знаю что говорю если че
фигня ваша дюна. устаревшая и неудобная для того кто хоть раз попробовал нормальный тв стик с радиомышью
и набирать быстрее и искать и по инету серфить и ваще, сделать планшет из 50дюймового телевизора это гораздо круче чем просто подключить к нему хд приставку.
особенно если она будет юзаться для повседневного просмотра сериалов, новостей в ФБ, музыки, клипов в ютубе и тп.
любой кнопочный смартфон априори неудобнее сенсорного. так и здесь
у меня обычный роутер дир 620 д-линк. не самый супербыстрый. для тв стика хватает с головой. смотрю онлайн все подряд в 720-1080р
забыл уже когда что-то качал на флешку, наверное года два назад последние фильмы были скачены)) разве что 3д, но его тоже подзабросил
самый удобный вариант - тв стик. более удобный с виду но как оказалось и более глючный - тв бокс
продано уже больше десятка того и другого чтобы сделать свои выводы я юзал и то и то, и знаю что говорю если че
а можно ссылочку на то, о чем идет речь...заинтересовало
я юзал и то и то, и знаю что говорю если че
Спокуха, Вань. Не нервничай так Ты бы лучше не дюну какахами поливал, а написал бы в паблик, какие модели стиков ты бы рекомендовал Человек тут как-никак выбирает себе что-то такое. Никто ж не протиФФ
я люблю рикомеджик.
у них полное отсутствие глюков
[video]
відстань від роутера до телевізора - через дві кімнати і 2 коридори. Для ТВ-смарт, що знаходиться на трохи корочій відстані, сигналу хватає, але деякі фільми йдуть із ривками. Роутер АСУС N56. От чи вистачить сигналу для тв-стіка на такій відстані?
треба пробувати. вифи анализатором подивиться биля тв який сигнал
якшо маєте смартфона
стику можна модернизувати антену у крайньому випадку. останнього разу ставив то ловить через капітальну стіну без питань
але роутер там теж достатньо непоганий, потужний віфі TL-WR843ND у вас дорогий роутер але антена я так розумію внутрішня. можливо тому і сигнал слабне
я юзал и то и то, и знаю что говорю если че
Спокуха, Вань. Не нервничай так Ты бы лучше не дюну какахами поливал, а написал бы в паблик, какие модели стиков ты бы рекомендовал Человек тут как-никак выбирает себе что-то такое. Никто ж не протиФФ
согласен, погорячился.
дюны (но не все) хороши будут тяжелые рипы тащить, там по 30-40 гигов и выше. если ТВ имеет диагональ больше 50 дюймов, а расстояние до него меньше 3 метров, то таки да, стоящие фильмы лучше будет качать в гиперкачестве. ну а для повседневки все равно удобнее стик. в идеале удобно когда есть и то и другое
а можно ссылочку на то, о чем идет речь...заинтересовало