Такого еще не видел. Пришло двоюродному брату. Почему паленая объяснять не надо? Сейчас мозгуем кому это выгодно... шутки друзей... на отрывном бланке написано: 24.12 сосед Юхименко. Такой действительно есть, но при допросе брату говорит ничего не принимал, знать не знаю, ведать не ведаю. Показать образец своего почерка отказался.
А в чем проблема-то?
Такого еще не видел. Пришло двоюродному брату. Почему паленая объяснять не надо? Сейчас мозгуем кому это выгодно... шутки друзей... на отрывном бланке написано: 24.12 сосед Юхименко. Такой действительно есть, но при допросе брату говорит ничего не принимал, знать не знаю, ведать не ведаю. Показать образец своего почерка отказался.
а с каких пор за првестку можно соседу расписываться?
А брат женат?
проблема в том что у родителей-пенсионеров чуть припадок не случился, брат женат.
а что у нее с печатью? Кто-то из друзей\коллег пошутил? Кто знает имя соседа и военную специальность?
брат женат.
Отож допросить жену, и соседа....
а что у нее с печатью? Кто-то из друзей\коллег пошутил? Кто знает имя соседа и военную специальность?
печать есть, не очень выраженная правда... да хз кто знает, сейчас узнать вообще не проблема помоему
печать есть, не очень выраженная правда... да хз кто знает, сейчас узнать вообще не проблема помоему
Сильно сложно... ИМХО повестка - оригинал. А вот с вручением может и самодеятельность какая-то. Так или иначе должны вручить онли в руки. Стаким успехом их может подписывать и всякие Юхименки из подземного перехода
Почему паленая объяснять не надо?
Надо.
я не спец, но помоему в повестках не пишут, куда отправлять собираются, как минимум
Отож допросить жену, и соседа....
Вот это схема! Кто-то сантабарбары пересмотрел
Надо.
мне почему-то кажется что Шамрыла - это СОЛОМЕНСКИЙ район к которому военный комисар ПЕЧЕРСКОГО районного комисариатУ не имеет отношения...
Надо.
мне почему-то кажется что Шамрыла - это СОЛОМЕНСКИЙ район к которому военный комисар ПЕЧЕРСКОГО районного комисариатУ не имеет отношения...
Шамрыло - это Шевченковский р-н
...
Надо.
а не всеравно? За человека какой-то м#$дак расписался пусть м#$дак и выясняет, кто прислал, кому и зачем.
Шевченковский РВК на Салютной, а на Шамрыла как раз и есть "Київський Міський Військовий Комісаріат"
Как она попало в руки брату? что значит "пришло" ?
Надо бить соседа. Раз морозиться показать какой у него почерк, значит есть повод переживать. Выходит он таки подписался.
А вот с вручением может и самодеятельность какая-то. Так или иначе должны вручить онли в руки. Стаким успехом их может подписывать и всякие Юхименки из подземного перехода
Есть план - разнести и вручить под подпись. Чья там будет подпись, на этом этапе не важно. С чем им ее сверять? Кто придет, тех и направят.
так і не зрозумів навіщо "мазок от соседа"? Якщо брат не хоче пройти навчання в Яворівському центрі то так і кажіть - шукаю відмазку, рятуйте, Батьківщину пропонують захищати.