Жена до конца верхней полки достанет? Моя точно не достанет. Даже в прыжке и на коньках.
Как то смотрел передачу про вредные приборы- так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека, даже сильнее монитора ЭЛТ. Идея такая была, что как открываете холодильник- стоите рядом и получаете свое. не знаю правда или нет, но осадок на душе то остался, в результате взял себе без фроста.
Высота, см 184,5
Жена до конца верхней полки достанет? Моя точно не достанет. Даже в прыжке и на коньках.
на верхней полке буду пиво хранить, нефиг ей туда лазить ))
lg samsung не? в недорогом сегменте у них лучшие предложения
беко еще...
Как то смотрел передачу про вредные приборы- так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека, даже сильнее монитора ЭЛТ. Идея такая была, что как открываете холодильник- стоите рядом и получаете свое. не знаю правда или нет, но осадок на душе то остался, в результате взял себе без фроста.
Как по мне, то полный бред. Мобилка тоже дает излучение и ношение в кармане может плохо повлиять на "органы". А ведь холодильник открывается не так часто как мобилу при себе держишь.
шутки шутками, но ты ей его покажи...
так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека,
А что там излучает,пардон?
шутки шутками, но ты ей его покажи...
нет пока жены /информация подана на правах рекламы/
lg samsung не? в недорогом сегменте у них лучшие предложения
беко еще...
сейчас посмотрю, просто чет думал что самсунг будет подороже
Если жены нет,то но фрост нужен - реже мыть нада холодильник. А зона свежести - в целом штука полезная,если привык всякое из скоропорта покупать не каждый день
у меня шапочка из фольги есть да и сколько того времени проводится возле холодильника? тем более что со временем он уедет на лоджию, когда я ее с кухней объеденю
Вот теперь с покупкой такого холодильника ты сузишь область поиска жены.
ЗЫ. Чем больше будешь думать, тем больше потеряешь. Сейчас еще в магазинах они по старым ценам, но их разбирают. Потом будут, но по другим.
У тебя я так понял выбор 5-7 тык, т.е. 300-400 уе.
В начале года ты за эти деньги (при курсе 8) 2400-3200 купил бы мелкий Донбасс.
ЗЗЫ. Если ты холостяк, нафига тебе такая громадная морозильная камера, как в этом холодильнике?
вот как вредно прогуливать уроки в школе. даже гуглем пользоватся не научились что почитать про принципы ноуфрост.
раз уж нофрост, то это на сегодня самые массовые однокопрессорные. думаю существеной разницы нет (да и мировые тенденции к унификации комплектующих говорят что начинка с высокой вероятностью одинакова) - выбирать можно по дизайну внешнему и внутреннему.
а двери во всех холодильниках перевешиваемый (лево-право)?
Практически да, но не мешает проверить.
ЗЫ. В Side-By-Side двери не перевешиваемые :-)
нет пока жены
Вот теперь с покупкой такого холодильника ты сузишь область поиска жены.
ЗЫ. Чем больше будешь думать, тем больше потеряешь. Сейчас еще в магазинах они по старым ценам, но их разбирают. Потом будут, но по другим.
У тебя я так понял выбор 5-7 тык, т.е. 300-400 уе.
В начале года ты за эти деньги (при курсе 8) 2400-3200 купил бы мелкий Донбасс.
ЗЗЫ. Если ты холостяк, нафига тебе такая громадная морозильная камера, как в этом холодильнике?
замораживаю фрукты, потом варю компоты и в пироги добавляю. ну и не всю жизнь же мне холостяком быть ))
для себя опеределился с чем: морозилка однозначно внизу размер морозильной камеры 80-100 размер холодильной камеры 150-200 ноуфрост желателен в морозильной, в холодильной можно и капельную систему управление - электронное неплохо, но механика не страшна зона свежести - вот тут реально не знаю, нужна ли энергпортебление А+ или А++ (разница по моему не сильно большая, 30-40 квт/год)