Всем привет,может кто знает какие-то подробности????Интересуюсь.....
3 дня назад спрашивал у знакомого , сказал, что еще тарифа на вступление нет. так что суммы пока не ясны, копи деньги, а там видно будет:)
3 дня назад спрашивал у знакомого , сказал, что еще тарифа на вступление нет. так что суммы пока не ясны, копи деньги, а там видно будет:)
Какие суммы? В европу идем жеж
В европу идем жеж
Правильно. Раньше доллары брали а в связи с курсом на Европу перешли на евра.
и по курсу в гривнах возьмут без проблем...
Блин очень хочется верить грузинке, если не она, то больше такого шанса не видать... Я надеюсь тот кто деньги на "встпуление" собирает, поставит весь список на карандаш как неблагонадежных.
Блин очень хочется верить грузинке, если не она, то больше такого шанса не видать... Я надеюсь тот кто деньги на "встпуление" собирает, поставит весь список на карандаш как неблагонадежных.
Я б еще прикольней сделал .. собирал бы взносы, а потом уведомление о открытии уголовного дело по факту попытки подкупа. И взносы на премии тем, кто прошОл без взноса
мдя.... проклятое место) ниче не получится у них, готов даже поспорить...
...
Я б еще прикольней сделал .. собирал бы взносы, а потом уведомление о открытии уголовного дело по факту попытки подкупа. И взносы на премии тем, кто прошОл без взноса
. дабы так сделать тебе понадобиться сначала занять должность, дабы тебе несли, а это уже где то уровень полковника. а сколько стоит стать полковником в гаи, решающим кого брать,да еще с учетом, что мы идем в европу и оплата в евро. отож.....
Любого мусора можно взять за одно место, святых там нет, ну а за плотное сотрудничество закрыть глаза на старые грешки, было бы желание заняться вопросом, поди я не первый кому это в голову пришло.
мдя.... проклятое место) ниче не получится у них, готов даже поспорить...
]Начальник Полтавского ГАИ попался на взятке $20000
Тиресно, а за шо он 20точку хотел? Должность чель продавал?
Есть несколько моментов, которые беспокоят: а куда денут предыдущих товарищей? Я уже не говорю про выслугу-пенсии. И новых будут набирать как и было сказано: любых желающих? Пистоль дадут? Если да, то на каком основании гражданскому? Или не боевой, а травмат? Какой график работы? В общем вопросов масса.
Но в целом - положительно воспринимаю: милиция должна кануть в лету - полиция должна работу работать.
Пистоль дадут? Или не боевой, а травмат? В общем вопросов масса.
Не не трубочку с горохом дадут. И рогатку. Это так экономно и безопасно.
Есть несколько моментов, которые беспокоят: а куда денут предыдущих товарищей?
А чего тебя так беспокоит то? Пусть идут свиней выращивают!
Но в целом - положительно воспринимаю: милиция должна кануть в лету - полиция должна работу работать.
А в чём такая радикальная разница между "милиция" и "полиция"? Смена названия к чему приводит?
А в чём такая радикальная разница между "милиция" и "полиция"? Смена названия к чему приводит?
Раньше называли ментами, а потом будут называть полицаями. И ассоциации соответствующие. Если милиция, изначально, народная, то полиция - охранники правящего класса от народа. Но переименовать-то намного проще, чем добиться нормальной работы структуры.
Раньше называли ментами, а потом будут называть полицаями. И ассоциации соответствующие. Если милиция, изначально, народная, то полиция - охранники правящего класса от народа. Но переименовать-то намного проще, чем добиться нормальной работы структуры.
ахахахха!!! милиция! народная!!! ахахаха имхо, они наоборот хотят, чтоб их ментами и мусорами перестали называть