Дорогие мужчины, нужна помощь, лет 10 назад презентовали такую бутылочку, а теперь, даже в нете не могу найти её стоимость, что бы избавиться, помогите, подскажите.Спасибо.
По фото.Икс О с 2 мя бокалами и подставками под них. Емкость вроде 0,7. Если в каких нибедь Мегамаркетах на Горького или Фуршетах Гурман не найдете- возьмите цену обычного XO без бокалов и прибавьте процентов 15.
Вы хотите совместно её распить?
Лучший способ избавиться - подарить кому-то на НГ, например мне. Взамен могу что-нибудь пообещать. пс или вы хотите подарить зная цену ?
небольшой исторический оффтоп
Ричард Хеннесси (или Анси как говорят французы) - так звали ирландского офицера, который воевал за короля Людовика, и на пенсии организовал этот коньячный дом и собственно это он предложил выдерживать "чачу" в бочках, подобно виски. И широкое распространение коньяк получил в основном благодаря ему.
не могу найти её стоимость, что бы избавиться, помогите,
что бы избавиться, достаточно ее открыть как можно продать лучшего друга, это же кощунство
Спасибо всем за советы, но вопрос был о цене, видела цену в районе 4 тысяч, как думаете, смогу ли продать за минус % 30?
ХО 0,7 на полке в диапазоне 3000-3500. Думаю, стаканы вряд ли добавят артефакту цены. Собственно, как и то, что он разлит 10+ лет назад.
Подставки там более оригинальные, чем стаканы.) То что разлит 10 лет назад для таких напитков все-таки не есть минус). Сейчас, кстати, этикетка изменена и выглядит несколько иначе. Именно такой по виду подарочный набор уже не выпускается - в силу того, что производитель каждые несколько лет полностью обновляет линейку подарочных вариантов. Как хороший подарочный набор под НГ- то что надо. В принципе за 3500-4000 должен по праздники уйти, если не затягивать.
То что разлит 10 лет назад для таких напитков все-таки не есть минус).
Я лишь имел в виду то, что в бутылке он не стареет.
Подставки там более оригинальные, чем стаканы.) То что разлит 10 лет назад для таких напитков все-таки не есть минус). Сейчас, кстати, этикетка изменена и выглядит несколько иначе. Именно такой по виду подарочный набор уже не выпускается - в силу того, что производитель каждые несколько лет полностью обновляет линейку подарочных вариантов. Как хороший подарочный набор под НГ- то что надо. В принципе за 3500-4000 должен по праздники уйти, если не затягивать.
Я б и трём была рада, холодильник, зараза, из за скачка напряжения, навернулся, а та электронный модуль, просто капец попробую выставить на сландо
:попробую выставить на сландо
Надеюсь, тот кто подарил увидит объявление
За границей, вообще, подарки дарят с чеками, и, человек может вернуть ненужную вещицу в магазин, забрать деньги.
За границей, вообще, подарки дарят с чеками, и, человек может вернуть ненужную вещицу в магазин, забрать деньги.
Умные люди. Сразу себя страхуют от того, что кто-то открыто будет их подарок толкать на всю страну
Мой знакомый доктор, когда ему дарят бухло или еще что-то, всегда говорит: "Кто вам давал право тратить мои деньги?!"
+много. причем еще и не бог весть каких вкусовых качеств изначально. ИМХО минимум 3000 за наклейку. Может стоит продать наклейку, а жидкость использовать по назначению?
Обычное, не обычное, а все шустовы, шабо, борисфены и прочие шедевры и рядом не стояли. Какими бы не были хеннесси или мартель, камю и пр. на аромат, вкус и послевкусие, можно быть уверенным ,что внутри коньячные спирты и дуб. Без отечественных ноу-хау с медицинским, ванилькой и заваркой.
Обычное, не обычное, а все шустовы, шабо, борисфены и прочие шедевры и рядом не стояли. Какими бы не были хеннесси или мартель, камю и пр. на аромат, вкус и послевкусие, можно быть уверенным ,что внутри коньячные спирты и дуб. Без отечественных ноу-хау с медицинским, ванилькой и заваркой.
Шустов 4* вполне себе из того же материала разливается. Опять же, купи, например, грузинский Сараджишвили VSOP или вообще XO, в 5 раз дешевле при тех же заморочках будет.
Хороший подарок на новый год, но боюсь, продать будет трудно...