Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?
Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?
Станом на зараз я б терпів Фієсту. Ну там може бокс прикупив би на дах
Фокус, не Фиеста. Хз, что потом будет. Может рискнуть, думаю...
за эти деньги легко можно взять кроссовок... и уж точно не стоит брать ни сонату ни тем более грандеур... ещё добавлю что принципиально больше места в салоне там не будет, а по багажнику седан может и проиграть хетчу ц-класса т.к. в хетче до потолка влезет больше чем в такой седан + складывать задние сидухи - получается пространство, а в седане только дырка - короче говоря по практичности вобще ничего не выиграешь, по экономичности - тоже, для понтов хюндай - тоже не катит
Фокус, не Фиеста. Хз, что потом будет. Может рискнуть, думаю...
Тю, ну тим більше
расход грандера не пугает?
за эти деньги легко можно взять кроссовок... и уж точно не стоит брать ни сонату ни тем более грандеур... ещё добавлю что принципиально больше места в салоне там не будет, а по багажнику седан может и проиграть хетчу ц-класса т.к. в хетче до потолка влезет больше чем в такой седан + складывать задние сидухи - получается пространство, а в седане только дырка - короче говоря по практичности вобще ничего не выиграешь, по экономичности - тоже, для понтов хюндай - тоже не катит
В грандере не будет больше места? Там сзади как в эсклассе его. А брать щас тачку с 3.3. литра это конечно агонь.
а че там такого страшного? Там даже 15 бывает редко. Не брать - но совсем по другим причинам. Искать живую камри 40 и юзать, пока не надонест. А нодаест сильно раньше, чем по серьезному денег попросит. Чего о корейцах в годах сказать нельзя.
а зачем побольше? расскажи, может чего придумаем кроссовер зачем? по бровкам лазить? или зимой на летней резине на шелковичную залезать?
не надо менять хетч на подержанный седан. Ну совсем не надо. Для семьи - огромный багажник, но узкий проем - неудобно Грандюр вообще с 3.3 мотором - с нынешним налогом, стремновато. С надежностью там проблем нет, но, ИМХО - оно тебе не надо.
с нынешним налогом, стремновато.
О господи! Опять "абы ляпнуть". Какие налоги? Обсуждаются машины 09-10 годов!
арифметика - офигенная наука 10 год - как раз пятый годок пошел, еще разок можно успеть 25К вывалить.
а че там такого страшного? Там даже 15 бывает редко. Не брать - но совсем по другим причинам. Искать живую камри 40 и юзать, пока не надонест. А нодаест сильно раньше, чем по серьезному денег попросит. Чего о корейцах в годах сказать нельзя.
у меня меньше 16ти вообще не опускалось.
И Соната и Грандер - хорошие машины. Я бы на всякий случай все таки выбирал < 3 литра объем потому что в следующем году могут напринимать любой налог и для машин старше 5 лет - так что по этому критерию Соната. Хотя если без учета объема - Грандер все таки выше классом.
арифметика - офигенная наука 10 год - как раз пятый годок пошел, еще разок можно успеть 25К вывалить.
Ну, ТС с арифметикой дружит, ведь не зря указал для Грандеура 2008-09 года. А вообще, столько желать и выбирать паркетник, чтобы потом закончить на этих седанах - это нужно было очень сильно настроить себя на смену автомобиля.
А еще у дерика на грандере сошел с ума электропривод и начал сам ездить, до этого случая не знал что такое бывает. И это с пробегом до 100 тык. И продать его невозможно. Лучше уже камри или авалон если так захотелось просторный седан
И продать его невозможно.
++ вечная тачка
Странно, менять свежий экономичный фокус на старую и прожорливую корейскую Волгу? Если вопрос в багажнике то поставить бокс на 400 литров и ездить с ним круглый год, абсолютно не парит. Тем более что в качестве хюндай будет уступать форду.
Странно, менять свежий экономичный фокус на старую и прожорливую корейскую Волгу? Если вопрос в багажнике то поставить бокс на 400 литров и ездить с ним круглый год, абсолютно не парит. Тем более что в качестве хюндай будет уступать форду.
Та навіть якщо питання б багажнику, то розглядати ліфтбек-універсал, а не седан... Щось не зрозуміло логіку ТС.
новая элантра БИМБА! не такая конечно как новая Соната, но в размерах визуально подросла!