Вообщем случай из моей жизни. Практически не разговариваю, но четко по 30 грн/мес уходит. Подключил бесплатную услугу "Мой МТС" и увидел ежедневное списание 0,53 коп в день. Позвонил им и оказалось, что автоматом подключилось вот это:
Кількість щоденних SMS буде збільшено до 100 SMS, якщо протягом 30 днів із моменту підключення спеціальних умов Ви використаєте більше 20 SMS у мережі МТС. Платіж — 0,50 грн. залішається незміннім и знімається щоденно незалежно від факту використання SMS.
Чтобы отключить весь набор этих "допуслуг" отсылаем бесплатно смс на № 555 с цифрой 0. Больше услуга автоматом не должна подключатся.
Лошите и примите к сведенью
увидел ежедневное списание 0,53 коп в день.
Это, типа 16 грн./мес.? Ну да, с одной стороны, очень хочется залошить за крохоборство , но, с другой, сам факт наё... обмана возмущает, да.
При этом я не подтверждал факт участия и для меня эти деньги просто улетали так как я не пользовался как таковой услугой - ну не люблю я смс писать А прикол в чем, что если однажды в месяц у меня получилось отправить больше 20 шт на МТС, то услуга автоматов включалась и снимала с меня каждый день по 0,53 коп А для меня 16 грн - это расходы в месяц на все услуги, а тут просто абонплата
пошуршал. здесь говорят, что этот сервис автоматом подключается к пакету МТС 3Д.
у меня старый контракт, но на всякий случай послал им 0. ответило Service unavailable
по ссылке имхо куча полезных МТС-хаков - пускай полежит здесь.
Та то не вас обманывают, а вы читать не любите...:)
Та то не вас обманывают, а вы читать не любите...:)
Честно? У меня все смс от МТС в спаме лежат на мобилке
МТС 3д нуль. (Ещё ничего не стырили). СМС не пишу,звонки на МТС.,иногда на КСтар. Лафе по Лафу звоню.
вчера жене отключил услугу 200 минут в день за 38 коп жена грит ничего не заказывала дополнительно, ей хватало с головой бесплатных 70 стандартных минут внутри сети в сутки тоже отсылал сообщение на номер 555 с цифрой 1
Лучше отослать сразу о(ноль) и будут отключены звонки, смс и интернет лишний.
Лучше отослать сразу о(ноль) и будут отключены звонки, смс и интернет лишний.
аха я сначала и отослал ноль (как мне посоветовал первый оператор ), но продолжало снимать 38 коп второй оператор сказал как надо
МТС или как нас обманывают!
Не вижу обмана со стороны МТС. Вижу неумение и нежелание читать условия предоставления услуги....
А нафига мне услуга которую я не заказывал? Что заказывал то прописано в контракте.
МТС или как нас обманывают!
Не вижу обмана со стороны МТС. Вижу неумение и нежелание читать условия предоставления услуги....
и правда какой обман? - обыкновенное мошеничество
Я ее не заказывал и не подтверждал! Мне сказали "Вам пришла смс и надо было отослать "нет",чтобы услуга не предоставлялась на такой-то номер". Че за чня?
Для нашего абонента лучший тариф тот, где ему оператор должен В эвропах такой халявы нет Даже в польше на т-мобайле минималка припейда - 25 злотых в месяц (курс 5,3) через месяц - нэ можливо, пополняй свой конте И даже при наличии плюса денег на счете Вот ездил на НГ к сыну в варшаву Для связи он дал симку. Она не выключена, но с лета ушла в 0 Включаю, гудит, на вход работает, но ддя исходящих надо вкинуть на счет Не выходя из дома сын по инету кидает 20 злотых Заработало, но сразу смс - хоть у тебя и плюс, но обслуживание только до 31 числа (пополнил 24 декабря) С 1 четко отклбчили игрят - давай 25 злотых и все включим В целом мне хватило бы и на 5 злотых пополнить. Я бы имел возможность набрать номер и отбить. А так - послушать лекцию и только потом на номер сына придет смс что я пытался звонить. Приходилось для ускорения и тревел-сим пользоваться летом еще. Кста - наш роуминг там стОит несуразных денег. Звонок от мтс 15 гривень за минуту с первой секунды Дешевле смс-ить - по 5 грн
Вижу неумение и нежелание читать условия предоставления услуги....
а нафига мне ненужная информация? ладно я, а если такая смс придет пожилому человеку, который ваще не шарит в этих делах? короче МТСу очередной на КС такого не наблюдается
на КС такого не наблюдается
зато КС вертит тарифами как сам того пожелает
зато КС вертит тарифами как сам того пожелает
у меня 85 коп/день и 200 минут внутри сети + интернет 1 грн/день вполне устраивает и хватает с головой и у КС нет таких глобальных сбоев связи как у мтс
Что ты выдумываешь? О каких сбоях ты говоришь? МТС - самая надежная контора и самая надежная связь. Ну, какая возможна в наших условиях...
Кстати, ты проверь еще Сеиью и конференц связь. Там тоже снимают денгУ... Ну и ГУДОК, понятное дело..
Что ты выдумываешь? О каких сбоях ты говоришь? МТС - самая надежная контора и самая надежная связь. Ну, какая возможна в наших условиях...
Кстати, ты проверь еще Сеиью и конференц связь. Там тоже снимают денгУ... Ну и ГУДОК, понятное дело..
А почем у меня дома на Позняках в кирпичном здании связь как-буд-то я где-то или в горах или вебенях где-то. У меня антена с ума сходит уходит в ноль, а потом обратно на максимум. Надо будет видео заснять Уже лет 5 при этом на разных телефонах. Звонил пару раз с промежутком им, в ответ "только Вы жаловались, так что никто не будет заниматься". Спрашивал у соседей у кого МТС - тоже самое. Спрашиваю звонили в МТС? Они "тю так а смысл?" Ну вот так и живем