Поздравляйте. Теперь я ежу на Шкоде Фабия Буду краток, мне нравится:). Брал в автотрейднге, правда как и у всех не обошлось без эксцесов. но в целом доволен.
Ни гвоздя, ни жезла!.....
поздравляю ... пусть машинка радует
Брал в автотрейднге, правда как и у всех не обошлось без эксцесов.
А обслуживаться советую на АМК или в 1-м шкодовском автоцентре на Нивках. Это из личного опыта. Удачи!
Поздравляйте. Теперь я ежу на Шкоде Фабия Буду краток, мне нравится:). Брал в автотрейднге, правда как и у всех не обошлось без эксцесов. но в целом доволен.
Поздравляю! Отчет о покупке в студию. Все ньюансы! Без утайки! Где пытались нажухать? Красивую полиграфическую книжечку на русском языке выдали? Бензина в бак залили? Коврики от фирмы в подарок вручили?..
Буду краток, мне нравится:
Это главное! Поздравлям!
Без утайки.
Пришел,(автотрейдинг) говорю, хочу. Какую показал пальцем, в книжку сказали таких нет. Есть только белые и серебристые Украина сборка, я так и не понял где их собирают. Сразу слупили 200 у.е. аванса. Вместе выбрали авто, цвет комплектацию и так далее, из каталога. Сделали заказ на завод. Выбрали банк. Все документы оформляли они. Ждал примерно 2-3 недели. Приехала. На учет ставили они, сняли 3 тыс грн, это сов семи сборами налогами и прочим. Сигналку то же у них поставили 1300 грн Старховая каска оранта, стандарт. Банк уКрсоцбанк. год. 11,5 Пришел забирать, машина готова, бензина таки мало, но до заправки доехал. Коврики не давали, менеджеры бегали туда сюда, чего то решали и искали. До меня мужик хотел уехать заглох сразу, бензоносос закачал ВОЗДУХ!. Книжку дали, красивую на русском. Вручили ключи вернее дали, и менеджер куда то сбег. Я снова подошел к машине. завел сел и уехал. СЕРВИСА 0!:) Правда там народу было много, все решили покупать подарки под елку:). Вот примерно так. Особых камнет нет, да и жучить там негде:)
Искренне поздравляю! Удачи и удовольствия!
Объясните мне темному ( и ногами сразу не бейте ) только один момент: в чем именно заключается подвиг? Неужто покупка авто в кредит - постоянная борьба с трудностями??? Спрашиваю именно для того, чтобы знать....
Поздравляю! АМК лтд - это здесь , Тверской тупик,4 Киев
АМК - Трерской тупик, это за дрорцом Украина, чуток вверх подняться. А 1-й шкодовский на пр. Победы,67, сразу под мостом Нивки (если ехать в сторону окружной, то слева)
Я подавал документы в 4 банка. Райф - не обслуживал тот а/ссалон что мне наддо, долго пудрил мозг, потом захотел поручителя, (у меня оф.з/пл маленькая) вобщем тупил... Укрсоц - просто отказали, не объяснили, но ответ был за 2 дня. Аваль - тоже отказ, хотя все обещали Укрсиб, - долго доносил документы, ездил на встречу с СБ, но потом дали.
вообще-то, да. почти подвиг. для начала найди банк, который поймет, что зарплата бывает не только официальная. Например: чтобы купить Камрю в кредит и выплачивать по 800 USD в месяц, надо показать банку (непонятливому) бумажку, что ты имеешь доход в 2400 USD и платишь с них налог. Как мне сказали в одном автосалоне, надо быть психом или невероятно богатым, чтобы светить такую з/п и платить в полный рост с нее налоги. Найдя банк, начинаешь собирать справки для него. Это не очень сложно. А вот что поразило, так то, что этому человеку разрешили далать КАСКУ в нормальной страховой конторе. Мой "понятливый" банк, в договоре прописал условие, что я должен машину страховать в "рекомендованной Банком СК". то есть - в никому не известной шняге , с неизвестной репутацией. про тариф я вообще кричу!!!! в нормальной страховой можно за 5% шиканую КАСКУ купить, здесь за 4,84% КАСКА с франшизой 1000USD!!!!!!! то есть раз%%%бешь себе бампер, фары, радиатор, а в страховую итить нет смысла, если ущерб меньше 1000USD. Пытались скандалить, предложили брать кредит в другом банке (намекнув что такие условия у всех).Идти в другой банк было поздно, был уже дан залог, приготовлены все документы, подписан кредитный договор. Причем эти гады ранее ни словом не обмолвились о таких условиях. так что челу реально повезло с покупкой, у него кредит под нормальный % и нормальная страховка. Поздравляю с машинкой! катайся с удовольствием!
Особых камнет нет, да и жучить там негде:)
Аж бегом есть где нажучить: 1. В тексте кредитного договора. 2. В тарифах банка на различные услуги (теоретически - возможно все что угодно, вплоть до шедевров типа платы в сто баксов за услугу по приему взноса по кредиту). 3. В договоре страхования. 4. В правилах страхования.
Поздравляю!
Поздравляю!!! Добро пожаловать в компанию Шкодаводов. Заходи на сайт клуба любителей Шкода - там расскажут где и как лучше обслуживаться и какие подводные камни есть... Адрес внизу
Франшиза штука баксов?? Шо за СК??
Название страховой не помню, документы у отца. А банк - УкрСибБанк, СК - их "карманная" контора. СК нигде не рекламируется. нормальная страховка с франшизой около 100 USD стоила около 8,6%. Решили остановиться на той, что подешевле, т.к. изначально было понятно, что от этой страховки толку не будет. Просто к 12% годовых добавилось еще 5%. К этому отношусь не как к страховке, а как к "налогу" или "взятке" банку . Поскорее бы выплатить кредит и застаховаться в нормальной СК...
шо сказать? опупеть... классные условия... я бы, наверное, послал их подальше... Я, вон, до сих пор не могу просто ГО оформить: беру любой договор, читаю и столько вопросов возникает, столько мне подводных камней видиться, что я подписать эту хрень рука не поднимается... А внести изменения в договор никакая зараза не хочет. Вот так вот и езжу без ГО, исчу нормальную страховую...