Хочется понимания по чем сдать 1к. Борщаговка, 3/5 хрущевки район ул. генерала Потапова, косметический ремонт, утеплена. Новые м.п. окна, минимальная мебель, ТВ, холодильник. Санузел немного страшноват, но функционален. Интересует долгосрочно.
Минимум 3000, максимум 3500 + коммуналка.
Хочется понимания по чем сдать 1к. Борщаговка, 3/5 хрущевки район ул. генерала Потапова, косметический ремонт, утеплена. Новые м.п. окна, минимальная мебель, ТВ, холодильник. Санузел немного страшноват, но функционален. Интересует долгосрочно.
3000-3300+комуналка.состояние сан узла влияет на цену.
Пасиб! Я квартирантам поднял до 3000+комуналка. Думают...
Тоже подняли, но наши уже согласились.
И я подняла. Мой не согласился. Сдала за два дня не выходя из дома, без просмотра и по новой цене.
по новой цене.
В смысле 3000-3300 - новая цена для Борщаговки за хрущик? Знакомый сдает там хорошую гостинку (больше 30 м2) за 3000 уже несколько лет
Не Борщаговка и не хрущик... И не 3000. Я не относительно этой квартиры. Я по поводу поднятия цен и согласия квартирантов.
Не Борщаговка и не хрущик... И не 3000. Я не относительно этой квартиры. Я по поводу поднятия цен и согласия квартирантов.
Если не секрет, у вас какой порядок цен, что сразу ушла?
Пасиб! Я квартирантам поднял до 3000+комуналка. Думают...
согласятся.
Если не секрет, у вас какой порядок цен, что сразу ушла?
Вам мой порядок ничего не даст. 7000 плюс коммуналка. 2-к Оболонь.
В смысле 3000-3300 - новая цена для Борщаговки за хрущик? Знакомый сдает там хорошую гостинку (больше 30 м2) за 3000 уже несколько лет
На Гарматной за такие деньги сдается.. Знаю, что можно больше, но смысл? Люди адекватные, вопросов к ним нет, смысла поиметь теоретически геморрой с новыми квартирантами ради пары сот грн в месяц - не вижу..
Люди адекватные, вопросов к ним нет, смысла поиметь теоретически геморрой с новыми квартирантами ради пары сот грн в месяц - не вижу.
+
С прошлого месяца поднял до 3000 грн + комуналка. По состоянию на сегодняшний день - двигаться выше по цене или оставить, как есть?
Лично мое мнение - если квартирант нормальный хлопот не доставляет то 500 гривен не спасут хозяина а гемора в виде поиска нового квартиранта добавят. Соседняя тема про выселение квартирантов - живой пример. У меня одна знакомая снимает квартиру уже лет 8 за 1500 гривен + коммуналка Квартира конечно за годы не ремонтировалась но ее устраивает цена и хозяев видимо тоже такая безпроблемная квартирантка
С прошлого месяца поднял до 3000 грн + комуналка. По состоянию на сегодняшний день - двигаться выше по цене или оставить, как есть?
так а вы как, каждый месяц собираетесь цену проживания подгонять под свои упущенные возможности?
Мы когда-то много лет сдавали в удобном месте двушку одной и той-же семье, цена весьма умеренная была, так квартиранты сами несколько раз повышали себе аренду, цены они знали, и жильё их видимо очень устраивало
Мы когда-то много лет сдавали в удобном месте двушку одной и той-же семье, цена весьма умеренная была, так квартиранты сами несколько раз повышали себе аренду, цены они знали, и жильё их видимо очень устраивало
ААААААааааааааа. Не надо, я сам (с) Приключения итальянцев в России
так а вы как, каждый месяц собираетесь цену проживания подгонять под свои упущенные возможности?