Вот надумал начать покупать воду в бутлях... Может кто посоветует, может кто пользуется... Присматриваюсь к Эталон и Аляска... буду рад совету...
Вот надумал начать покупать воду в бутлях... Может кто посоветует, может кто пользуется... Присматриваюсь к Эталон и Аляска... буду рад совету...
А чего там советовать. Вода как вода. Я беру у IDS, это твоя Аляска, но я беру Старый Миргород. Моршинскую когда-то они в бутлях возили, потом перестали - говорят, воды мало.
Старый Миргород нравится. Что так пить, что готовить. По тестам был в тройке лидеров после Моршинской, если не ошибаюсь.
По средам можно заказать доставку утром, до 8 утра. В остальные дни - в течение дня.
Купи фильтр Барьер или Аквафор. Бутелированную делаю путем фильтрации водопроводной через такие фильтры, только промышленные.
Купи фильтр Барьер или Аквафор. Бутелированную делаю путем фильтрации водопроводной через такие фильтры, только промышленные.
На отрадном прямо в подвале дома очищают и продают, так же машиной развозят. Проще фильтр поставить.
Каким фильтром можно сделать воду типа Старый Миргород из обычного г.. которое в кране?
Фильтр может только что-то убрать. И что останется?
Господа я чётко попросил помочь с советом по БУТЫЛИРОВАННОЙ ВОДЫ.. кто берёт ил ибрал- подскажет.. не интересует: филтры, колодцы, бюветы, системы фильтрации воды и тп и тд... Пишите исключительно по теме... Спасибо за понимание.
они все после осмоса, бери ту, шо дешевле или удобнее и приборчик купи солеметр, чтоб знать насколько тебя напарили.
так случайно вышло, что был сделан анализ очень распространённой воды. итог - кишечная палочка.
Водомир. Мы, правда, у них в свою тару берем, но есть и в бутылях с доставкой. С полгода уже ее пьем, нравится. В офисе у нас другая вода, покупаем уже несколько лет, тоже без нареканий. Название не помню, завтра посмотрю.
10 лет пьём воду с бьювета на Оболони. Но нужно приезжать с утра,а то очередь как в мовзолей. Вкус осмосов, не нравится.
Эталон покупаю уже года три,что ли. Беру "Умягченную", чтобы накипи не было. Был на производстве, знаю, где скважина. Временами надо строить доставщиков, которые считают,что их график самый важный.
на работе пьем Райске Джерело. Цена 42 грн за бутыль. Домой заказываю Небесну Криницю. Цена 38 грн за бутыль.
Что одна, что другая вода нравятся. Сервис мне больше нравится в Кринице. Там всегда бросают накануне вечером смс-ку с номером телефона водителя. И если чего - можно с ним напрямую созвониться и договориться на конкретное время или, например, чтобы не звонил в домофон пока спит ребёнок - так по телефону и общаемся.
У Джерела есть 3 разных воды. Мы берем самую деминерализованную. В итоге чайник за 4 года эксплуатации чистить не доводилось - нагревательный элемент чистый.
А по Броварам хтось замовляв? Набирав весь час в бюветі, але зараз мороз - хочу перейти тимчасово на привозну
Водомир. Мы, правда, у них в свою тару берем, но есть и в бутылях с доставкой. С полгода уже ее пьем, нравится. В офисе у нас другая вода, покупаем уже несколько лет, тоже без нареканий. Название не помню, завтра посмотрю.
+1 за Водомир. Это по крайней мере не ОСМОС
так случайно вышло, что был сделан анализ очень распространённой воды. итог - кишечная палочка.
думаю ни одному мне было бы интересно посмотреть на скан анализа. Выложи Плз.
думаю ни одному мне было бы интересно посмотреть на скан анализа. Выложи Плз.
скана нет, есть фото
На работе 3 года берем Эталон мягкую, два бутля за 70 грн. До этого пробовали две другие фирмы, уже не помню название. Перешли на Эталон после того, как привезли воду с запахом хлорки. Наверное тупо с крана набрали и все.
а слыхали что в Киеве попали сточные воды в водопровод?
А по Євересту кто-то в курсе? Скважина в палаце Украина В клиентах верховная зрада, прокуратура и прочая компашка. Взял на пробу вроде привкус какойто, после моршинской показался.