от стекла присоска видеорегистратора - кто как борется с этим ???
Что во Всех держится??????????????????
Забили наверно все накрепко до лучших времён
Держится, и в жару и в мороз, стекло мистером мускулом отмыть надо, и саму присоску протереть, и намертво.
Да уж и спиртом тёр
и саму присоску протереть
лучше вымыть теплой водой с мылом и вытереть насухо и крепить только на теплое стекло предварительно плюнув на присоску и растереть слюну по всей поверхности (я серьезно)
плевать?!?! что за воспитание? достаточно сделать глубокий выдох, тем более зимой, при этом образуется достаточно конденсата по теме, пока держится, не отваливается
пока стекло холодное смысла крепить нет, сразу отпадет прогрел хорошенько, лучше уже после того как приедешь на место, и тогда крепить
плевать?!?! что за воспитание? достаточно сделать глубокий выдох, тем более зимой, при этом образуется достаточно конденсата по теме, пока держится, не отваливается
это не то концентрация конденсата не та будет - отвалитсо
концентрация конденсата не та будет - отвалитсо
эт зависит от того, сколько "накатить" накануне
У меня отпадает именно в процессе нагревания стекла-присоски. Решение - забирать домой при морозе. Ну или догло дышать на присоску, затем лепить, предварительно протерев стекло и присоску. Если стекло изнутри изморозью покрылось - то ничего не поможет- пару раз отпадет, пока не прогреется салон полностью
а присоска с фиксатором? она же должна вакуум создавать, может где-то порвана или треснула
в мороз было что отвалился держатель телефона. попытки присобачить обратно ничего не давали. покумекав, я понял, что оно на холодное стекло и не присосется. прогрев штатными обогреваетлем стекло, легко установил обратно. перед новым годом тоже снимал на мойке. не хотело липнуть на холодное. на теплое стекло легко "присосалось"))
вот у моего друга интересная ситуация с присоской. В его лачике присоска отпадает через 1-2 часа, иногда и сразу. Уже и мистером мускулом, и прочей фигней мыли стекло, результат тот же. Я решил протестировать в своей машине. Прицепил присоску, регик. Так катался неделю и ни разу присоска не отвалилась. Лобовое в дырочках?
А если плюнуть с соплёй с хряком, то можно будет утверждать что у меня регистратор на соплях держится?
Что во Всех держится??????????????????
Я уже не помню, когда ту присоску отклеивал - снимаю только регик. Протри хорошо лобовое и присоску и клей. Может ты клеишь с опущенной лапкой и у тебя не возникает той вакуум??? Надо сначала приклеить, а потом опустить лапку для вакуумизации процесса (вот я загнул...)