Хлебопечка просто упала со стола и продолжает работать Дверка починилась за ноль денег
Напротив того прожжённого участка стоит вот такая хрень Панасоник
Дальше разбирать смысла не вижу.
Новое оно всегда новое
новое дешевое - это пластмасса.
а эта хоть вид имеет, вся такая из нержавейки
Новое оно еще и с гарантией У меня какая то ЛыЖи уже лет 10-ть трудится. А та штука вроде как магнетрон или как его там, самая главная деталь, из нее микроволны исходят Думаю замена потянет на 50% стоимости новой.
Новое оно всегда новое
новое дешевое - это пластмасса.
а эта хоть вид имеет, вся такая из нержавейки
Новое оно еще и с гарантией У меня какая то ЛыЖи уже лет 10-ть трудится. А та штука вроде как коротрон или как его там, самая главная деталь, из нее микроволны исходят Думаю замена потянет на 50% стоимости новой.
Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.
а чего горит? просто так?
естественный износ. Капли жира и т.д. при сгоревшем магнитроне печка не работает вообще. Поменяй пластину и не заморачивайся. Раньше стоила десять грн. Главное взять большую по размеру и обрезать обычным канцелярским ножом.
пластинку поменяй и все есть на кардачах вроде, ну и всякие онлайн магазины запчастей никто не отменял
тю. т.е. по электронике всё ок, поменять только ту прогоревшую пластину???
а чего она прогорела?
а чего искрит при роботе микроволновка в том районе? всё из-за той пластины?
Мне такую штуку совсем недорого в сервисе поменяли. Пустяковая поломка. Искрит из-за загрязнения. Моя загорелась из-за неправильного пользования функции "очистка паром". Свою носила в сервис Самсунга на Оболони. Спроси, может и твою возьмут (но моя Самсунг таки).
Горит пластина из слюды. Стоит ерунду. Менять две минуты. Я покупал когда-то в сервисе лыжы на Оболони . поменять и забыть.
у меня гореть начинает если мало греешь, приходится чашку воду ставить, лыжа, кстати, а более старая лыжа дома такого не исполняет. зы. тут вроде по центру прожгло, а то так просто перевернуть вверх ногами слюду, временно помогает.
естественный износ. Капли жира и т.д. при сгоревшем магнитроне печка не работает вообще. Поменяй пластину и не заморачивайся. Раньше стоила десять грн. Главное взять большую по размеру и обрезать обычным канцелярским ножом.
Снял прогоревшую. Щас поеду искать.
Никогда бы не подумал, что кусок, грубо, картонки может так глючить
А без этой картонки можно попробовать включить или лучше не нужно?
...
Снял прогоревшую. Щас поеду искать.
Никогда бы не подумал, что кусок, грубо, картонки может так глючить
А без этой картонки можно попробовать включить или лучше не нужно?
ты какие то глупые вопросы задаешь
а вообще от жира горит эта штуковина
Ну интересно же, как та картонка влияет на работу такого сложного девайса
Вызвонил на Теровке в сервисе, 40 грн, щас поеду куплю. Потом отпишусь