2010-2012 годов соответственно. Пробеги +- одинаковые. Что скажете? Или альтернатива?
2010-2012 годов соответственно. Пробеги +- одинаковые. Что скажете? Или альтернатива?
совсем разные машины! если больше комфорт то ауди.
да, хочется комфорта. Если Тур, то буду искать с пневмой. Тур не нравится эмоционально - ну совсем пустой, стариковский что ли...
Учти-пневмо подвеска к 100 т. начинает просить ремонта.
570й будет просить уплаты налога?
у тура? у коллеги уже под 300, пневма как салона. зы. тур 2008г
570й будет просить уплаты налога?
нет, уже нет
у чего? У меня пробеги небольшие - порядка 20 тысяч в год +-
Порш и запчасти на 3л от туарега подходят
Порш и запчасти на 3л от туарега подходят
и цена выше этих годов и кормить Яценюка не хочу. Да и жреть прилично.
Я про дизель, сам не владел, когда-то смотрел, да сейчас немного форум knclub почитываю
сказки в другом разделе
машины как из разных галактик)) только формой кузова похожи)) в туре комфорт на нуле если сравнивать с авоськой, но авоська таки геморней по подвеске и пневме
Я про дизель, сам не владел, когда-то смотрел, да сейчас немного форум knclub почитываю
год назад я бы сам смотрел на дизель, но цена на сейчас от 68 до 80 тысяч и вылет с двух работ заставляют пересмотреть хотелки.
машины как из разных галактик)) только формой кузова похожи)) в туре комфорт на нуле если сравнивать с авоськой, но авоська таки геморней по подвеске и пневме
пытаюсь вот разобраться насколько. Я уже старый, чтобы рысачить и малыш в детском кресле сзади, большая коляска обязывает быть папой прежде всего. Эх ...
Виталик...я бы сказал...не комфорт...(Таурег на пневмо так же комфортен, как и КЮ-шка...П.С. на 20-х и 21-х дисках пневмоподвеска не спасает ни Таурег ни КЮ-шку...) Ауди более "продвинуто" по опционной электронике...ММI - намного функциональнее Вагеновской электроники... а так - паритет - двигатели и коробки одинаковы, Торсен одинаков, стоимость з\ч и обслуги на нормальном СТО - одинаков...проблемы авто тоже очень схожи...
пытаюсь вот разобраться насколько. Я уже старый, чтобы рысачить и малыш в детском кресле сзади, большая коляска обязывает быть папой прежде всего. Эх ...
тогда купи себе ЖЛ в новых кузовах и не парься) там все и комфорт и надежно) этим недонемцам турам и авоськам очень далековато до ЖЛки) а коляски и велосипеды и все что угодно в ЖЛ точно влезут))
...
тогда купи себе ЖЛ в новых кузовах и не парься) там все и комфорт и надежно) этим недонемцам турам и авоськам очень далековато до ЖЛки) а коляски и велосипеды и все что угодно в ЖЛ точно влезут))
в последнем кузове? Увы да ах - кризис-шмизис и меня накрыл, так что лимит 55+- вечнозеленных проклятых президентов дает некоторые ограничения в тратах Да ты сам же меня отговаривал от покупки из-за явно хлипкой пневмы для такого веса. Ну и висячие ДжиЭльки на моем профильном СТО в подавляющем колличестве как-то не сильно "надыхають" на приобритение.
Ауди более "продвинуто" по опционной электронике...ММI - намного функциональнее Вагеновской электроники... а так - паритет - двигатели и коробки одинаковы, Торсен одинаков, стоимость з\ч и обслуги на нормальном СТО - одинаков...проблемы авто тоже очень схожи...
Перед Новым годом внимательно смотрел на Туарег и Ку7, новые, оба дорестайл. Интерьер и навороты Ку7 навеяли глубокую тоску, Туарег при похожей цене был более напичкан, но все равно хуже, чем Акура МДХ, что второго, что третьего поколения..
Акура 3 покол яркое авто) жаль, такая ситуация в стране