Они сами прекрасно осознают, ЧТО они производят и продают, и какого оно качества! В чём лично я весьма сомневаюсь - что с автором материала говорил непосредственно Васадзе: всё-таки слишком крупная фигура для разборок с рядовым потребителем. Думаю, ни на одной автофирме генеральный директор (а тем более ставший политическим деятелем) не занимался бы этим лично. Скорее всего, кто-то из более или менее рядовых сотрудников был...
А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира. Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
А также защищают Вольво, Фольксваген, Опель, Мереседес..... и много еще чего и во всех странах мира. Таких казусов в инете валом, по любой марке автомобилея и с участием гарантийщиков любой страны.
Ну и кто из них самостоятельно принизит имидж собственной марки фразой типа: "Не "Мерседес" же покупали!"? Это верх цинизма: сначала впарить (причём добровольно-принудительно, лишив выбора) потребителю товар, а потом ему же заявить, какой он, потребитель, лох, что это купил!
Про Васадзе я тоже оч. сомневаюсь. Еще прочитав так и не понял чегоже все таки хочет автор получить от производителя?
Че-то я не понял. Ну гавкнулся двиг, ну предложили его поменять. Чего автор хотел-то? Чтобы ему еще зад г-н Васадзе облизал?
Какие претензии? Ему Мерседес надо дать теперь вместо Сенса? Али БМВ и Мерсы не ломаются? Пусть поинтересуется, "Рулевая рейка на БМВ" в Гугле даст кучу ссылок!
ЗЫ. Пусть автор почитает все перепитии тяжбы водителя, попавшего в аварию, с компанией Вольво, например....
Ха-ха! Какой ужасный бред. Сочувствую ребятам, это конечно совсем не хорошо. Все знают качество исполнения обязательств, особенно гарантийных или страховых в нашей стране. У автозаза с этим совсем туго. Только вот автору опуса не доверяю совсем, что за странная сковозная дырка, где фото, где копии бумаг, где записи разговоров??? Где в конце концов технически понятное и правильное описание неполадки??? Что за термин такой - "дырка"? И что значит "сквозная", если идет только от камеры сгорания до рубашки охлаждения? Вобщем странный какой-то опус... Похоже на рассуждения вслух, а не подготовленный репортаж о событиях.
Они сами прекрасно осознают, ЧТО они производят и продают, и какого оно качества! В чём лично я весьма сомневаюсь - что с автором материала говорил непосредственно Васадзе: всё-таки слишком крупная фигура для разборок с рядовым потребителем. Думаю, ни на одной автофирме генеральный директор (а тем более ставший политическим деятелем) не занимался бы этим лично. Скорее всего, кто-то из более или менее рядовых сотрудников был...
ЧТо да, то да! У моего знакомого пять раз проскакивал ремень на СЕКСЕ (в данном случае авто активный партнер)! Сейчас борется! А говорили ему ...не пей водицы козленочком станешь....
Только вот автору опуса не доверяю совсем, что за странная сковозная дырка, где фото, где копии бумаг, где записи разговоров???
Наверное брак литья. Была каверна в блоке цилиндров. Со временем превратилась в дырку.
Че-то я не понял. Ну гавкнулся двиг, ну предложили его поменять. Чего автор хотел-то? Чтобы ему еще зад г-н Васадзе облизал?
Какие претензии? Ему Мерседес надо дать теперь вместо Сенса? Али БМВ и Мерсы не ломаются? Пусть поинтересуется, "Рулевая рейка на БМВ" в Гугле даст кучу ссылок!
ЗЫ. Пусть автор почитает все перепитии тяжбы водителя, попавшего в аварию, с компанией Вольво, например....
Естественно, сломаться может что угодно! Но вопрос, во-первых, в частоте таких явлений. А во-вторых, автор утверждает, что был согласен на замену неисправного двигателя или на замену автомобиля на новый с доплатой (учитывая, что автомобиль прошёл 15 тысяч). А его, грубо говоря, послали, да ещё и сказали, мол, сам ты лох, надо было смотреть, что мы тебе, дураку, впарили! Не "Мерседес", чай... Не могу обвинять человека за то, что он обиделся и хочет реально наказать этого долбанного отечественного производителя! А тот начал заметать следы, спрятав аварийный двигатель! Между тем как право выбора (ремонт, возврат денег или замена товара) принадлежит в данном случае именно потребителю! А тут ремонт провели без его согласия. И ещё неизвестно, что там наворотили... Во всяком случае, если автору удастся выиграть дело в суде и получить деньги, я очень сомневаюсь, что он купит другую продукцию ЗАЗа
я очень сомневаюсь, что он купит другую продукцию ЗАЗа
купит, купит... она же НОВАЯ, в целофане, а от б/у всё что хочешь можно ожидать... да и ГАРАНТИЯ рулит
1
Васадзе джуниор мог быть вполне.
Ну и кто из них самостоятельно принизит имидж собственной марки фразой типа: "Не "Мерседес" же покупали!"? Это верх цинизма: сначала впарить (причём добровольно-принудительно, лишив выбора) потребителю товар, а потом ему же заявить, какой он, потребитель, лох, что это купил!
Вадим, я всех о ком пишется в статье знаю лично, кроме автора опуса, и могу сказать, что они бы себе не позволили бы так себя вести и так говорить. Поэтому считаю что статья не более чем очередное ведро помоев вылитое за ЗАЗ.