Имеем пространство под гардеробную. Как правильно и эргономично его можно заполнить?
Уточните расстояния слева/справа от двери.
С одной стороны -левой 610, с правой 100
А дверь наружу открывается?
я, конечно человек специфический. но как по мне, что тут планировать? по обеим стенам вешалки. с одной стороны под длинную одежду, с другой - два уровня под пиджаки-брюки и прочее короткое. с той стороны где 100 от двери первый метр-полтора от двери же - полки/вешалки узкие под мелочевку: шарфики, ремни, сумки. на стене напротив двери полки. в моем случае все - под обувь. но я просто люблю, чтобы вся одежда именно висела, а обувь - каждая пара отдельно стояла. но можно сделать нижнюю половину полок - под обувь - верхнюю под сложенную одежду. по верху по периметру полки под что-нибудь редко нужное аля ласты На двери бы я сделала зеркало.
Дверь еще никуда не открывается ))) можно сделать в любую сторону
ИМХо, для планирования этот нюанс важен.
тогда, конечно, лучше наружу!
я, конечно человек специфический. но как по мне, что тут планировать? по обеим стенам вешалки. с одной стороны под длинную одежду, с другой - два уровня под пиджаки-брюки и прочее короткое. с той стороны где 100 от двери первый метр-полтора от двери же - полки/вешалки узкие под мелочевку: шарфики, ремни, сумки. на стене напротив двери полки. в моем случае все - под обувь. но я просто люблю, чтобы вся одежда именно висела, а обувь - каждая пара отдельно стояла. но можно сделать нижнюю половину полок - под обувь - верхнюю под сложенную одежду. по верху по периметру полки под что-нибудь редко нужное аля ласты На двери бы я сделала зеркало.
не специфический, а нормальный. Обычный, то есть, как большинство Ну а ТС просто страсть как пообщаться на тему своего новсторя охота
Имею +/- гардеробную таких же типоразмеров. На всю леву стенку полки от пола до потолка если не ошибаюсь 540 глубина 360 высота. Торцевая стена две трубы под вешалки, нижняя труба из расчёта длинной одежды (платье, шубы, халаты) это примерно до 1,7м м от пола и вторая под более короткие вещи, рубашки т.д. под потолок. Дверь открывается во внутрь к правой стене. Там под потолком идут полки глубокие, а ниже при наличии места можно натыркать мелких под всякие мелочи. У меня там углубление поэтому мелкие полки не тыркал т.к стоят там пылесос, гладилка, мелочь.
Что бы меньше наставить не нужной мебели. У Вас все вещи весят на вешалках? Да и не вся там стенка выходит в полках надо оставить ещё место под трубы это порядка 60см .
На всю леву стенку полки от пола до потолка
вот зачем столько полок?
Что бы меньше наставить не нужной мебели. У Вас все вещи весят на вешалках? Да и не вся там стенка выходит в полках надо оставить ещё место под трубы это порядка 60см .
причем здесь мебель? да. именно. все вещи висят на вешалках. причем практически каждая - на своей отдельной
Это минус два шкафа купэ в Вашей квартире! я очень сомневаюсь, что носки, трусы, чулки, футболки, ремни, свитера, шорты, лосины, постели и прочее у вас висит на вешалках!
На всю леву стенку полки от пола до потолка
вот зачем столько полок?
мне в моей гардеробной не хватает тех полочек что есть сейчас. и выдвижных ящиков я бы побольше сделала (глядя в прошлое:))