- Возможно ли самому приклеить обогреватель на заднее стекло? Делают ли это в автосервисе, сколько берут? - Передние крылья - привариваются или прикручиваются? - Вычитал: "комбинация приборов "Люкс" с дополнительным резистором" Дополнительный резистор - это как? Помехоподавляющий для более уверенного радиоприема? - Как защищать бензобак от слива топлива (через горловину), если машина будет ночевать во дворе? Вариант - иметь там 3 литра бензина вечером я уже знаю - 4-х скоростные КПП ставились только с ВАЗ-овскими двигателями?
А вообще-то Tavria 1.2 Люкс - это вам не Tavria 1994-года Мне она понравилась гораздо больше.
Обогрев ИМХО не клеится и не чинится. У самого назрела проблема - половина ниток перегорела. Меняется все стекло на стекло с обогревом. Вместе с работой это тянет гривень на 90-100 (цифра приблизительная, пусть меня поправят). Отдельно можно поставить только какую-нибудь обогревалку на присосках. Мне это не нравится. Передние крылья приварены. Езжу на люксе, а про доп резистор ничего не знаю , надо взять мануал и повысить свою квалификацию. Против слива топлива покупается пробка с цифровым замком - перебор вариантов занимает у интересующегося где-то минут 20-40, или пробка с ключиком, вроде-бы довольно легко выламывается. Посему машина должна ночевать на стоянке. И слив бензина в данном случае не основная причина (эпоха массового воровства бензина вроде бы прошла). Просто во дворе за ночь можно столько снять с отдельно взятой машины, что диву даешься. (см. случай с Vagabond'ом). Про коробки не знаю, сейчас только 5-скоростные. С уважением Александр
Бывший Тавровод PaulG купил мне заднее стекло с подогревом за 47 гривень, а поменяли мне его бесплатно когда тонировали Я думаю, что замена стекла стоит максимум 10 гривень и занимает пол часа времени. А если хочешь быть правильным тавроводом, то посмотри один раз, как меняют стекло и свое поменяешь сам. Резинки уплотнительные я оставил старые - им 3.5 года и они вполне нормально стали.
Замена стекла, во всяком случае в Киеве, стоит больше 10 грн. Мне меняли стекло в свое время по гарантии и я данный процесс наблюдал - ничего сложного. Но при замене очень даже желательно промазать проем герметиком, который совсем не дешевый и в маленькой расфасовке (на одно стекло) не продается.
С уважением Александр
Ясно. Буду менять сам (если куплю без этой фичи), тем более в Волге мы это уже проходили Герметик, как мне кажется, пригодится не только для этой операции - так что его покупка будет вполне оправдана Цены на Таврию радуют и смущают одновременно Стекло - 47, задний бампер - 40
Это я перенимаю опыт у опытных Тавроводов. Нахожусь в стадии активного поиска Tavr-a после 1998 1.2L и не могу решить брать Стандарт или Люкс. Да и не сильно-то их б/у предлагают - еще новый прийдется покупать. Ну и все это интересует в плане дальнейших доработок/выбора.
Весной менял стекло заднее на стекло с обогревом, т.к. хотел тонироваться.
Расклад такой: 1. Стекло купил на ХРП-1, за 43 грн. с копейками. 2. Снять/установить стекло на Ниссан-Авто - 39 грн. Т.к. девушка забыла, что надо ещё провода ложить, то 3. Мастеру на месте за прокладывание проводов и подключение - 40 грн. 4. Кнопка вкл/выкл обогрева - 8 грн 5. Какая-то нужная релюшка (вроде 113) - 5 грн.
ИТОГО - 135,5 грн + 3 часа это всё они делали.
ЗЫ. На авторизованное СТО поехал для того, чтобы не приставали по поводу снятия с гарантии
Ну на фИИИрменном сервисе могут слупить отдуши ... А сосед по гаражу за пару пива ... По поводу герметика ... К герметику отношуть скорее отрицательно... Раньше о герметиках никто не знал и все было Ок. Скажу больше - когда я работал на заводе по выпуску диодов 103 - у них кристалл был залит компаундом. Так самое плохое его качество - что у него плохая "прилипаемость" Эти диоды потом в водяной бане выдерживали и много брака было - по выводам влага до кристалла проходила ...
Я 10 лет отработал на ПО "Кристалл", наверное слышал. Что касается герметика, то прогресс все-таки идет и того советского компаунда ты уже и не сыщещь нигде. Вон 300 литровые аквариумы клеят из силикатного стекла силиконовым герметиком встык - и стоят же! В Таврии конечно может случиться такое, что край стекла, проем двери, резиновый уплотнитель идеально совпадут и течи не будет - но я, как старый прагматик, в это слабо верю и буду промазывать. С уважением Александр
тоже микроэлектронику в КПИ заканчивал и на Кристалле диплом писал, а ещё у меня там родители работали и вообще почти все друзья семьи, по родительской линии, оттуда. А если не секрет, где на Кристалле приходилось работать, может общие знакомые есть ?
я работал в институте в отделе 920 (он же ЦФХИВИ) с 82 по 92 год после ФЭТа каф. "Электронные приборы". Это такой специфический отдел, который занимался анализом отказов, разработкой новых аналитических методов исследования и пр. Знакомых, конечно, имел во всех практически цехах и отделах. У меня тогда было такое хобби - находясь в отпуске в разных уголках СССРа я обязательно высматривал знакомую физиономию с Кристалла - все таки почти 15 000 человек работало. Так что даже если с человеком и не знаком, а лицо то примелькавшееся . С уважением Александр
да предприятие было масштабное, кстати вот говорят Монаков реанимировал несколько цехов в герметике, делают какието фотоэлементы, я был как то года 3 назад на заводе, конечно печальное зрелище было, такая махина и ни одного человека внутри, ну в сравнении с былыми годами, щас говорят начинает оживать потихоньку. У меня мама в ЦЗЛ работала, а папа главным конструкором был в своё время. Фамилия моя Артыщук, может с родителями приходилось пересекаться.
Да, было дело, кое-что согласовывал у Главного конструктора. Мир тесен. Кроме фотоэлементов сейчас еще выращивают Si монокристалл и гонят пластины на экспорт.