Имеется шуруповерт Hitachi DS12DVS3, после продолжительного использования стали плохо держать аккумуляторы. Купить новые, насколько я знаю, стоит почти как новый шуруповерт. Хотелось узнать, где можно недорого перепаковать их?
Если Киев, то на Кардачах могут сделать, номер павильона не помню, там же есть павильон Мастак (продают аккумуляторы) - может там сделают
Радиорынок или точки по ремонту электроинструмента на Куреневском рынке. Но не факт, что перепаковка качественными элементами будет сильно дешевле покупки нового аккумулятора.
Если Киев, то на Кардачах могут сделать, номер павильона не помню, там же есть павильон Мастак (продают аккумуляторы) - может там сделают
Да, с Киева. Спасибо за инфу, завтра постараюсь заскочить посмотреть.
вот емыл этого Мастака. можешь узнать стоимость по емылу. pavilion22@i.ua
меня стоимость расстроила в своё время
На Харьковском радиорынке, при входе, возле киоска с мороженным, есть киоск с продажей батареек. Они точно занимаются перепаковкой.
Радиорынок или точки по ремонту электроинструмента на Куреневском рынке. Но не факт, что перепаковка качественными элементами будет сильно дешевле покупки нового аккумулятора.
Спасибо, сначала заскочу на Кардачи, а потом уже буду продвигаться дальше. Я вообще-то хотел заменить батареи на Li-ion, но потом понадобится зарядное устройство типа I-MAX для их зарядки и нужно будет впаивать, и куда-то прятать балансировочный разъем. Короче много лишнего гемора. И еще говорят, что Li-ion аккумы плохо ведут себя на морозе, а мне этого не нужно.
вот емыл этого Мастака. можешь узнать стоимость по емылу. pavilion22@i.ua
меня стоимость расстроила в своё время
Спасибо, будем узнавать.
На Харьковском радиорынке, при входе, возле киоска с мороженным, есть киоск с продажей батареек. Они точно занимаются перепаковкой.
Спасибо. Это у них можно купить сами элементы питания и самому перепаковать?
у меня перепакован на литиевый - при стопоре - аккум приходится перезапускать зарядное устройство
думаю у всех можно купить элементы и самому перепаковать
у тебя есть холодная сварка?
если не горит, можно у китайцев купить... сам сейчас озадачен аналогичным вопросом
Не знаю. Меня просто кум просил купить ему аккум к шуруповерту. Я забежал, достал для примера его аккум, а они первым делом спросили: "Перепаковать?". Вот и отложилось в памяти, что они занимаются этим. Причем у них есть свой сайт и две точки на этом рынке. Когда покупал аккум, они мне назвали сумму больше, чем была на сайте. Когда я заикнулся о цене на сайте, сразу сказали, что нет вопросов, нужно просто предупреждать. Купил по цене сайта. Название сайта, к сожалению, сейчас не могу по памяти найти.
Вот сайт, я сам присматриваюсь как раз, сфоткал недавно их вывеску, чтобы на досуге посмотреть страница
100% оно самое.
у меня перепакован на литиевый - при стопоре - аккум приходится перезапускать зарядное устройство
Когда останавливается зарядка обратно перезапустить питание, чтобы аккум полностью зарядился? Зарядное родное? Какие аккумуляторы использовали и какой емкости?
у тебя есть холодная сварка?
Нет, но если это для перепаковки, то я смотрел, что можно паять при помощи аспирина. А купить холодную сварку не проблема, она ведь (по крайней мере раньше) копейки стояла.
если не горит, можно у китайцев купить... сам сейчас озадачен аналогичным вопросом
Думал над этим вопросом, но пока думаю здесь покупать. Слышал, что с Китая сейчас, посылки очень долго идут и не всегда доходят.
Вот сайт, я сам присматриваюсь как раз, сфоткал недавно их вывеску, чтобы на досуге посмотреть страница