Подскажите где в Киеве есть "обычные"(не аквапарки и прочие спортлайфы) басейны в которых можно приехать с утреца или в будни и поплавать так что чисто, уютно...?
Подскажите где в Киеве есть "обычные"(не аквапарки и прочие спортлайфы) басейны в которых можно приехать с утреца или в будни и поплавать так что чисто, уютно...?
на ЦСК есть цена 75 грн занятие. 750 грн 10 шт. Проще купить купить абонимент спорт клуба любого.
Водник на Подоле, на Трое есть ...
Водник на Подоле, на Трое есть ...
Уже давно Спорт Лайф
Юность на Бастионной
Ты б хоть район обозначил желаемый. Дельфин есть на Голосухе, Наука в Святошино, Дворец подводного спорта на Ленинградке.
Олимп на физкультуры, 400 грн/10 посещений (период 29.01-28.02) ссылка
открытый ДСК-3, 329 грн/8 посещений (активировать до 13.02, срок 1 мес.) ещё одна ссылка
басс в НПУ Драгоманова на Тургеневской, цены/телефоны вот тут
на ЦСК есть цена 75 грн занятие. 750 грн 10 шт. Проще купить купить абонимент спорт клуба любого.
Это, ммм, несколько не соответствует действительности. Если ходить в определенное время - 40гр. (я так хожу). Просто прийти разово - 55гр, 8 вольных посещений по 50.
А 75 это цена с залом, но ТС именно бассейн интересует.
Меньше всего людей в выходные, в будний что с утра, что вечером - аншлаг (имеется в виду "интересное" время, на 9 - людей не много). Разве что, на последний сеанс чуть меньше.
На постоянной основе по субботам ездим в бассейн в Пущу Озерную http://inforest.com.ua/sanatorii_kiev/pushcha-ozernaya/ Бассейн очень хороший, а главное не многолюдный. Если в субботу с утра долго не спать, то есть шанс в 9 утра застать там всего парочку человек, а может и меньше Стоимость - 70 грн одно посещение без ограничения времени + 5 грн с машины за въезд на территорию санатория. Рекомендую.
Дельфин есть на Голосухе
Уж точно не чисто, да и в спортлайфе дешевле выходит.
На постоянной основе по субботам ездим в бассейн в Пущу Озерную http://inforest.com.ua/sanatorii_kiev/pushcha-ozernaya/ Бассейн очень хороший, а главное не многолюдный. Если в субботу с утра долго не спать, то есть шанс в 9 утра застать там всего парочку человек, а может и меньше Стоимость - 70 грн одно посещение без ограничения времени + 5 грн с машины за въезд на территорию санатория. Рекомендую.
А точнее можно адресок или на карту сылку? А то у них на сайте только телефоны.
Ты б хоть район обозначил желаемый. Дельфин есть на Голосухе, Наука в Святошино, Дворец подводного спорта на Ленинградке.
Оболонь. Я когда то очень давно ходил несколько раз на стадион "Спартак" там был басейн. Щас не знаю есть или нет.
наука зажралась, 80 грн за посещение при неизменно совковом сервисе
Оболонь. Я когда то очень давно ходил несколько раз на стадион "Спартак" там был басейн. Щас не знаю есть или нет.
На "Спартаке" бассейн не работает. Недалеко от м.Минская Университет им.Гринченко. Там есть бассейн. Погугли номер тел, узнай цену.
Спартак работает няп, помимо Гринченко есть еще на Автозаводской почти на перекрестке с Луговой
На "Спартаке" бассейн не работает. Недалеко от м.Минская Университет им.Гринченко. Там есть бассейн. Погугли номер тел, узнай цену.
Там народу шо в метро в час пик и расписание кривое!
Гидропарк, дешево и сердито
А где это на Автозаводской бассейн?
Был всю жизнь,сейчас не знаю...Такой,ангарчик синий,если с Оболони ехать,то слева он