Пуза нема? Так молодой исчё. Теперь уволят и работы не найдет в городе.
Почему в лесу?
Ну, где яму выкопал.
Что то он не похож по говору на жителя Житомирской области
Гайцу сказали и бабло или на выход потому что реформа. Бабла нет или не захотел давать, решил остаться путем ролика. Он идиот. В любом раскладе увольнение. В милиции кто идет против системы никогда не любили. И зря он взывает о помощи грузинку. Она его не услышит.
Что то он не похож по говору на жителя Житомирской области
Так, он же сказал, что родом с донецкой области.
Ему надо было на грузинском спич начать!
Почему в лесу?
Ну, где яму выкопал.
...себе...
Блин, постановка какая-то!!! У "гаишнега" на лице признаки высшего образования имеются
Почему в лесу?
Ну, где яму выкопал.
...себе...
Блин, постановка какая-то!!! У "гаишнега" на лице признаки высшего образования имеются
ну видно шел заработать.....отбить полторушку........ а там попал в "просак"
Понеслось, автоюа в своем стиле. И говор не тот и выглядит не так и может вообще постановка. И грязью сейчас обольют и за мусоров по переживают. Так и живем. Может действительно место проклятое
Понеслось, автоюа в своем стиле. И говор не тот и выглядит не так и может вообще постановка. И грязью сейчас обольют и за мусоров по переживают. Так и живем. Может действительно место проклятое
Просто народ в основной своей массе не такой наивный...
А ты веришь лицу на видео???
У нас же на форуме кто может проверить? Там и номер УДО и номер его жетона или как он там правильно называется. К мусорским базам данным имеют доступ, может пусть проверят есть ли такой гаец.
фейк имхо это надо быть со стальными яйцами, чтобы дать такое интервью и все свои данные
Ув.ТС:а когда ждать продолжение саги "Откровение Обуховского ГАИшнега"?
Просто народ в основной своей массе не такой наивный...
А ты веришь лицу на видео???
Я все видео не смотрел, лениво. Про 1,5 куе не то что верю, а знаю и это еще не дорого. Было и дороже. Про то что 500 в день выходит +- про то что суточные начальству отстегивает, знаю. В чем не верить? Лично его не знаю.
У нас же на форуме кто может проверить? Там и номер УДО и номер его жетона или как он там правильно называется. К мусорским базам данным имеют доступ, может пусть проверят есть ли такой гаец.
Думаю уже проверили. И шуму таки будет. И мне кажется это только начало. Сейчас таких обиженных вылезет тьма и будет еще много информации.
фейк имхо это надо быть со стальными яйцами, чтобы дать такое интервью и все свои данные
А что ему терять то собственно, их всех походу скоро разгонят. А так героем интернета станет. И ближайшие пару часов будут у него не скучные
А что ему терять то собственно, их всех походу скоро разгонят.
есть такое понятие - инстинкт самосохранения ты бы лично так поступил?
зы. обычно такие интервью дают с закрытым лицом и измененным голосом