Подумываю машину поменять. Продать Форестер, добавить не много. И получить расход до 10 литров, что бы внешне красивая, и комфортнее Форестера по шумке и прочим приятностям. Наверное люблю менять машины, Форик уже больше года, хочется новых впечатлений, а на носу большое ТО которое под косарь зелени.
Вообще смотрю на все что угодно, буду пробовать, от Сирокко 2.0 до Октавии А7 1.8, копейки БМВ выглядят привлекательно. Хочется "немецкого качества" хоть на один зуб попробовать)) Речь идет конечно про умеренное б/у, 1-3 года, и пробег до 60 тыс.
Понимаю что не логично звучит запрос. Еще планирую в Европу ездить на ней раза 2 год, и так что бы не ехать медленно "потому что жрет". Кароче, что бы в городе при средне умеренной езде и на трассе до 140 расход до 10 литров был. Ну и динамика не хуже Форестера, то есть не больше 7 сек до 100. Детей пока нет, если будут то поменяю машину еще раз.
Реально такое вообще, ткните на какие то модельки?
П.С. Очень нравится Ауди А4-А6 Алроад и Порше Маккан, но нам так не жить). Ближе Ауди А4 авант кватро 2.0 - но это тоже дорого если брать указаной свежести.
реально
Например? Модель/динамика/расход? Как на деле дела обстоят у Вашего Гольфа?
Например? Модель/динамика/расход? Как на деле дела обстоят у Вашего Гольфа?
сыр/гти, динамика 6-7 сек, расход зависит от многих факторов, средний 9-10 выходит. У моего гольфа вроде норм все. Из нюансов цепь, надо следить. На механике слабое сцепление. ДСГ боится букса, на зимней резине он будет всегда. Для рулежки надо ставить как минимум нормальные пружины, скрипит бархатный уплотнитель дверей (требуется уход), может затирать краску в проемах задних дверей. Может хавать масло. Последний тренд - летят топливные насосы, но я меньше четверти бака горючки не держу. На чипе могут вылетать катушки зажигания (решаемо). Пока все что вспомнил.
Если есть настроение и время, как насчет покататься на ГТИ? Могу предложить Форик для сравнения если есть обратная любопытность.
Если есть настроение и время, как насчет покататься на ГТИ? Могу предложить Форик для сравнения если есть обратная любопытность.
смотри дизель БМВ или Ауди, будет тебе и расход и динамики достаточно. У меня дизельный Аутбек 2.0 вполне достой едит, а если 3.0 дизель то прет что надо.
смотри дизель БМВ или Ауди, будет тебе и расход и динамики достаточно. У меня дизельный Аутбек 2.0 вполне достой едит, а если 3.0 дизель то прет что надо.
2.0 дизель не зажигает, а 3.0 ценник ахтунг
так до 10ти литров и какой-нить 1.8Т стейдж 2 кушает и едет при необходимости,не? зачем то дизель..
так до 10ти литров и какой-нить 1.8Т стейдж 2 кушает и едет при необходимости,не? зачем то дизель..
та то ж надо ковырять ст2, сейчас тюнех ненормальных денег стоит. 2.0+чип оптимально. Можно 1.8+чип mqb, но там дсг не правильная.
ну 2.0 тси который на А5й( 2011)я катался. если поднажать на светофорах это уже далеко за 10 : ) у меня 13 было. это ласково еще. если реально правильно ездить,то все 15. легко: )
ну 2.0 тси который на А5й( 2011)я катался. если поднажать на светофорах это уже далеко за 10 : ) у меня 13 было. это ласково еще. если реально правильно ездить,то все 15. легко: )
Все правильно, я выше писал, что очень от езды зависит. Но авдя тяжелей будет.
Спасибо, перечитал. Ну там ничего нового не назвали, Тайп-Р - не хочу, ездил, наверное именно он и подбил меня на эту затею, но хочу комфорта больше чем сейчас, а не меньше) А так там кроме ГТИ РФ CТ ничего не озвучивали, что реально нет больше? Копейки БМВ по ТТХ вписываются, интересно как в жизни.
Еще очень не хочется сменить шило на мыло.
Спасибо, перечитал. Ну там ничего нового не назвали, Тайп-Р - не хочу, ездил, наверное именно он и подбил меня на эту затею, но хочу комфорта больше чем сейчас, а не меньше) А так там кроме ГТИ РФ CТ ничего не озвучивали, что реально нет больше? Копейки БМВ по ТТХ вписываются, интересно как в жизни.
Ну ездовой комфорт даст только новое поколение, хотя кому как, мне и на винтовой подвеске кофмортно
что это за ТО такое юольшое что тянет 1000 долл???
у меня кашкай за 4 года и 6 ТО столько обошлось)))) жесть)))
Копейки БМВ по ТТХ вписываются, интересно как в жизни.
Мое имхо, бмв смотреть онли тройку. Себе бы смотрел е92 с рядной шестеркой.
что это за ТО такое юольшое что тянет 1000 долл???
у меня кашкай за 4 года и 6 ТО столько обошлось)))) жесть)))
Про Субару принятно говорить, что она дорога в обслуге, эти легенды ростут из двух ТО - замена свечей, это реально не дорого, просто в несколько раз дороже чем у других машин (окола 300грн), но раз в 105 тыс. И вторая причина ближе к реальности - это большое ТО (ремень ГРМ и ролики - много их. + все жидкости масла в редукторах и прочее) У оффов - это реально 1000 дол. В полгаражах - 800.