Как выселить? Денег не платят. Трубку не берут. В анамнезе у них несовершеннолетние. Договор - на коленке составлен. В общем, как правильно? Милиция? С детьми выселят?
Милиция?
Да
С детьми выселят?
Легко
Как тогда? Приехать, если дверь не откроют и добровольно не съедут, вызывать милицию? Должен делать это владелец квартиры или муж/жена подойдет? Они сразу выселяют или надо будет ждать решения суда?
Сомневаюсь. Скажут обращайся в суд.
Как выселить? Денег не платят. Трубку не берут. В анамнезе у них несовершеннолетние. Договор - на коленке составлен. В общем, как правильно? Милиция? С детьми выселят?
жди пока никого не будет дома. открывай дверь. собирай все ихние вещи и выставляй в коридор. меняй замки. возьми группу поддержки..... Если через суд, то они еще год даром проживут, ато и больше.
Милиция?
Да
С детьми выселят?
Легко
фиг там. разве что оооочень стимулироваться милицию, да и то придут, поговорят и уйдут. судитесь скажут
В зимнее время с детьми никто не выселит.
Сдайте квартиру донецким переселенцам, только укажите нюанс что нужно выселить предыдущих...
А вы уже приезжали, когда квартиранты были в квартире, и вам не открывали дверь?
Пока только в телефонной режиме пытались вопрос решить. Пытаюсь понять, что делать, если они окажутся на столько глупыми, что решать бодаться.
Мне кажется, надо встречаться и договариваться, когда съедут. Может надо помочь вещи вынести))) Скорее всего, до милиции или суда дело у вас не дойдет. Не смотря на несовершеннолетних.
могли и замки поменять.
Честно понять не могу в чем проблема приехать вынести нафиг дверь и поставить новую, все что в квартире не ваше спустить с балкона или выкинуть с окна. С козлами разговаривать нужно как с козлами и не иначе
Нельзя так с людьми... Пусть живут
Из. Если договора нет, то открыть дверь, выкинуть вещи и сказать что вообще их не знаешь если вопить начнут
Честно понять не могу в чем проблема приехать вынести нафиг дверь и поставить новую
все очень просто, нормальная дверь, с установкой около 4 кгрн, кому мелочь по карманам, а кому и проблема откинуть столько денег, при этом недополучив н-сумму за аренду. приехать после 20:00 в будни и решать вопрос напрямую. если не захотят, я бы вызывал опергруппу с фразой "Воры в квартире"
Шум поднимать стремно. Вы же как бы имеете доход с которого не платит налоги? Может договориться с участковым? Квартиранты хоть не беженцы?
Сдайте квартиру донецким переселенцам, только укажите нюанс что нужно выселить предыдущих...
главное, чтобы эти переселенцы не получили статус беженцев. через суд долго и не бесплатно - проще брутально всё сделать.
Налоговая такой фигней заниматься не будет, платилось то налом и без всяких расписок небось, а договор-филькин, арендаторы не докажут, что выполняли условия. Зы: у моих здающих завсегда ключи от фатеры имеются.И проверяют, чтоб жильцы замок не поменяли.И это-лучше таки через посредника сдавать.
Проверить для начала, может они уже сами свалили. Милиция перво-наперво спросит, платятся ли налоги. Я платил, так что заявление приняли. В частном порядке обещали даже выезд группы захвата , но закончилось всего лишь визитом следователя и написанием объяснительных. Параллельно выяснил телефоны родителей квартиранта, названивал им и угрожал арестом имущества и прочими карами, связанными с судебным разбирательством, чтобы они повлияли на своего сыночка. Отправил курьерской службой несколько писем с требованием освободить квартиру в связи с окончанием действия договора - если дойдет до суда, это пригодится. Думал отключить свет через ЖЭК или Киевэнерго, но не успел - выехали таки. Заняло все недели две. Всякие фокусы с проникновением в квартиру могут быть чреваты обвинением в краже имущества и т.п., так что здесь надо осторожно.