Есть место в коридоре в квартире. Между стенами около 120-ти см. имеется. Потолок 270см. Так что места валом Хочется сделать нормальный турник. Понимаю (кустарно), что можно взять отрезок трубы нужной длины, по краям надеть кусочки трубы большего диаметра, которые приварить к пластинам с отверстиями под дюбеля и все это посадить на дюбеля к стене. Просто хочется, чтобы это выглядело эстетично. Может кто-то что-то знает и где-то что-то похожее цивильное (магазинное) можно купить??? Всякие кренделя из топшопов типа такого , которые типа крепятся над дверным косяком не предлагайте - не верю я в них (боюсь упасть )
Я себе так делал.
Могу продать вместе с трубой
Я себе так делал.
Могу продать вместе с трубой
Спасибо, подумаю! Хочется что-то более эстетическое и товарного вида А то ремонт свежий
если эстет, повесь такой
У меня так.
С противоположной стороны
если эстет, повесь такой
Прикольно, но: 1. В моем случае мало места будет если ноги поднимать 2. Боюсь на одну стену, чтобы дюбеля не вытянулись под воздействием нагрузки, "плечо" образуется, однако...
Шарюсь по инету, пока нашел нечто подобное http://www.insport.com.ua/product/1512/ Но в любом случае надо ехать смотреть качество - очень стремно свалиться с ненадежного турнечка
Может еще кто из камрадов посоветует какое-то супер решение
У меня так.
Прикольно, а крепежных дюбелей нет, только на распорке резьбовой получается? Есть ли вероятность, что соскользнет вниз?
На обоймах с двух сторон конусообразные штыри, для них предварительно сверлил дырки. Мои 115 выдерживает легко. Обе стены несущие. Делал давно под заказ.
Вот как тут ответить и не попасть под раздачу за рекламу?
Я брал турничок в Мастерской Беляева (Гуго в помощь). Там, думаю, можно договориться о подгонке любой из моделек под необходимые размеры.
такой висит мой вес 100\190 см ниче не вываливается, не прогибается, ногам нормально, крепеж в наличии был
На обоймах с двух сторон конусообразные штыри, для них предварительно сверлил дырки. Мои 115 выдерживает легко. Обе стены несущие. Делал давно под заказ.
Я понял, у тебя крепеж визуально внутри спрятан?
У меня так.
Прикольно, а крепежных дюбелей нет, только на распорке резьбовой получается? Есть ли вероятность, что соскользнет вниз?
такой туничек можно и только с распорками но те кто хочет чтоб силнее он держался то по средине упоров наваривают часть болта длинной 15-20 мм и толщиной 8-10мм и обваривают его потом засверливаеш стену сверлом, чтоб туда вошел этот приваренный хвостик и потом просто распорки раскручиваешь в стороны получается что и распорки есть и в низ не соскользнут с помощью этих маленьких приварок и держится мертво и снять сможешь в любой момент
пока писал немо уже ответил
Вот как тут ответить и не попасть под раздачу за рекламу?
Я брал турничок в Мастерской Беляева (Гуго в помощь). Там, думаю, можно договориться о подгонке любой из моделек под необходимые размеры.
Спасибо! Нашел, учитал, на заметку взял, замеряю точно ширину между стен и буду общаться с производителями
такой висит мой вес 100\190 см ниче не вываливается, не прогибается, ногам нормально, крепеж в наличии был
Спасибо, но мне над дверью никак не удобно
Все верно! Только у меня ничего не приваривалось, штыри выточены на каждой из обойм в виде конусов. Стены панель, если кирпич я бы боялся сильно распирать- можно и стену завалить.
У меня так.
такой туничек можно и только с распорками но те кто хочет чтоб силнее он держался то по средине упоров наваривают часть болта длинной 15-20 мм и толщиной 8-10мм и обваривают его потом засверливаеш стену сверлом, чтоб туда вошел этот приваренный хвостик и потом просто распорки раскручиваешь в стороны получается что и распорки есть и в низ не соскользнут с помощью этих маленьких приварок и держится мертво и снять сможешь в любой момент
пока писал немо уже ответил
Спасибо за пояснения, теперь точно понял
Все верно! Только у меня ничего не приваривалось, штыри выточены на каждой из обойм в виде конусов. Стены панель, если кирпич я бы боялся сильно распирать- можно и стену завалить.
А у меня одна стена монолитная, а вторая в ванную, из блоков пустотелых... Потому и присматриваюсь к варианту с дюбелями
у мя друг повесил в общем коридоре возле квартиры- пить так и не бросил
у мя друг повесил в общем коридоре возле квартиры- пить так и не бросил
Пью по случаю и необходимости Но вот о физ подготовке не выходя из дома задумался...